28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрочка, привет! Ну а как же не грустить...когда Катёна, собралась курить
Да Она не собирается..Она просто хочет ...как и все мы))))но эт не значит што человек сразу закурит;)

@Riksi Анука! Давай поговорим.....почему ты считаешь, что кальян, это не срыв?:cool:
Ну потому что я же не буду потом каждый час или даже каждый день курить кальян)) а на сигареты из за кальяна не перейду... И вообще считаю, что это разные вещи

Миша, приветствую:kiss::kiss::kiss: Никакие мы, не вторые:nah_disagree: Мы всегда, будем первыми!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Посмотреть вложение 776126 Даже не спорь, со мной:dance::dance::dance::dance:
Добрый вечер Светик:kiss::kiss::kiss:
Естественно!!!! Это само с собой!!! МЫ ПЕРВЫЕ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!:bounce::bounce::bounce:
И до конца теперь мы без потерь пойдем!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)
Это нас терки не запланированные чуть с толку сбили!!!:p:D

Ну потому что я же не буду потом каждый час или даже каждый день курить кальян)) а на сигареты из за кальяна не перейду... И вообще считаю, что это разные вещи
К кому обратиться, за голосовалкой?:D считаете ли вы кальян, злом?:facepalm:

Добрый вечер Светик:kiss::kiss::kiss:
Естественно!!!! Это само с собой!!! МЫ ПЕРВЫЕ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!:bounce::bounce::bounce:
И до конца теперь мы без потерь пойдем!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)
Это нас терки не запланированные чуть с толку сбили!!!:p:D
Да, Миша!!! Теперь, мы стали только крепче и дружнее:dance::dance::dance:

И вообще считаю, что это разные вещи
у меня столько историй, про кальян...и про то, что это всё, типа ......разные вещи! У меня все скурились, после кальяна! Конечно не сразу! И это правда! Одна моя подруга, дошла до того, что кальян, прям в машине курила...вот, как её колбасило:cold::cold::cold: А ещё....не понимаю, зачем вот эта хрень, твоим лёгким? Просто скажи...зачем?? Может мы родились, с кальяном?:eek:

у меня столько историй, про кальян...и про то, что это всё, типа ......разные вещи! У меня все скурились, после кальяна! Конечно не сразу! И это правда! Одна моя подруга, дошла до того, что кальян, прям в машине курила...вот, как её колбасило:cold::cold::cold: А ещё....не понимаю, зачем вот эта хрень, твоим лёгким? Просто скажи...зачем?? Может мы родились, с кальяном?:eek:
Все, я пошла...:running::kiss:

Фсё!!! Хана настроению:cry::cry::cry:
1382902210_257466275.gif

К кому обратиться, за голосовалкой?:D считаете ли вы кальян, злом?:facepalm:
Злом не считаю, но как источник срыва вполне.... Зачем тебе это не понимаю!!:nah_disagree: Ты только представь себя снова:smoke::smoke::smoke:

А я считаю, абсолютным срывом:ku: Но понимаю, что не имею право, навязывать своё мнение!
нашли тут тему разговора:giggle:...табак,сигарета ..курить вредно....а остальное-:poop:....я никогда даж не попробовал водяное курево..хотя у пасына было...

ааа, поняла тебя блин, надо что -то делать:frantics::frantics::frantics:
А что ты сделаешь?:frantics: Отговаривать нужно!!;) После взлетки, Катя, тоже перерыв собиралась делать!!! Но вроде тогда отговорили:D

нашли тут тему разговора:giggle:...табак,сигарета ..курить вредно....а остальное-:poop:....я никогда даж не попробовал водяное курево..хотя у пасына было...
Я, один раз попробовала...и поняла, что кальян, это вредно:ku:

Я, один раз попробовала...и поняла, что кальян, это вредно:ku:
чем слабее курево,тем глубже затягиваешь..эт аксиома(доказать не требуется).даж могу сказать шо от крепкой сигой мменьше болит грудь чем от слабой:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: