28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек года....ну офигеть же....самый из самых....это же надо, а:frantics::frantics::frantics:я еще никого, так близко не знаю...поставлю тебя...авось перепадёт тебе, плюшка:rofl::rofl::rofl:
А я вот прииипомню, хто уговорил меня в прошлую стодневку записаться!!!:mstickle:

Да вроде более менее, только холодно блен:cold::cold: А под новый год вообще дичь какая-то будет. Котам срочно пуховики шьют на заказ:rofl::rofl:

Посмотреть вложение 776799
Где ты такое надыбал???:cold::cold::cold:
У меня нет такого, у меня получше будет:D
upload_2018-12-17_15-32-45.png

@Nellka Ой потеряли мы тебя...приветик:wavespin::wavespin::wavespin:
Да я где-то рядом)))
Реально вот я сейчас, как @GNOM917 когда-то говорил, чувствую, что форум мне не помогает, и я ничем не могу помочь форумчанам. Зашла на форум в прошлый раз - тут же получила во сне обострение патологического влечения - сон про то, что я закурила. типа, "ну я ж покуриваю иногда, а потом опять не курю" - :eek: я никогда так не делала и не думала в реальности, а оно вон как в бессознательном такие заходы делает. Типа покури одну. :starwars: Кстати и во сне плохо закончилось всё - уже в течение нескольких дней я во сне курила и пришлось вспоминать, что я вообще-то не курю и опять бросать надо :unsure:
Ну с другой стороны, так хоть я помню, что я бросивший курить курильщик - а то так забудешься еще :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: