28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже очень надеюсь... Я сегодня то пока до стоянки дошла, пока заелась, пока прогрелась - задубела :cold::cold::cold:
Да я вот пока от машины до дома шёл офигел)) Пошёл в магаз, решил что я заслужил пивка:rofl:

Да я где-то рядом)))
Реально вот я сейчас, как @GNOM917 когда-то говорил, чувствую, что форум мне не помогает, и я ничем не могу помочь форумчанам. Зашла на форум в прошлый раз - тут же получила во сне обострение патологического влечения - сон про то, что я закурила. типа, "ну я ж покуриваю иногда, а потом опять не курю" - :eek: я никогда так не делала и не думала в реальности, а оно вон как в бессознательном такие заходы делает. Типа покури одну. :starwars: Кстати и во сне плохо закончилось всё - уже в течение нескольких дней я во сне курила и пришлось вспоминать, что я вообще-то не курю и опять бросать надо :unsure:
Ну с другой стороны, так хоть я помню, что я бросивший курить курильщик - а то так забудешься еще :cool:
У нас, у всех....периодически, возникают такие мысли! Если чувствуешь, что не можешь тут находиться..конечно не надо:ku:Главное, не кури:kiss::kiss:И ещё забеги, пару раз, отметиться;)

Так я ж дома а не на улице:p Дома то у меня тепло)) Босиком хожу, полы с подогревом)
Так и у меня дома тепло. Просто как то пиво для меня только летний напиток)))
Вот совсем зимой не идет)))

Так и у меня дома тепло. Просто как то пиво для меня только летний напиток)))
Вот совсем зимой не идет)))
Аа) Ну, у меня он как основной напиток, я только его практически и пью, поэтому круглый год) Иногда чередуя с вином красным сухим, виски и ромом)

я не знаю в общем)
Думал думал и ничего акромя вот ентого не придумал)))
Screenshot_2018-12-17-15-43-43-849_com.yandex.browser.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: