28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня стандартно всё, родители, до часа примерно с ними а потом у меня с друзьями)
С родителями - это отлично! Так и надо! Пока мои были живы я тоже всегда старалась сначала с ними, а потом по друзьям)))
А сейчас... С закидонами в последнее время у подруги даже и на знаю что будет на этот НГ...:facepalm: Не исключаю варианта, что одна:facepalm:

Здесь Волк...передайте Красной Шапочке штоб пока на лес неходила..Волк приболел:giggle:..насморкStickers-Spotty37

:frantics::frantics::frantics::frantics:
выздоравливай :kiss::kiss::kiss::kiss:
152075407614693654.jpg
Самой очаровательной наставнице форума...;)

Денис! А можно я спрошу? Я уже спрашиваю, ага:giggle::giggle: Вот система выпивания коктейлей, она вообще как работает?? Получается, что каждый выпитый коктейль, приблизительно по градусам, должен совпадать, с остальными, да? Как ты этого придерживаешься? Откуда знаешь, сколько градусов, получается на выходе? Ну я к чему это спрашиваю...у меня вот, низкое давление...допустим я выпила коктейль градусов 8....а потом, мне достался градусов 5...а то и меньше....мне вот, головная боль, точно обеспечена! Вопрос...как пить коктейли и не умереть:rofl::rofl::rofl:Спасибо, если ответишь:facepalm:
Ну ты спросила! :)))) Я ваще в этом ничего не понимаю, я только готовлю и пью ))))

У нас по графику послеобедный перекур в 15:00.Я прихожу позже,когда все уже накурились и уходят...
а я на работе вообще не вспоминаю про сигареты) в кабинете никто не курит) правда нас тут двое, но никто же не курит)))

а я на работе вообще не вспоминаю про сигареты) в кабинете никто не курит) правда нас тут двое, но никто же не курит)))
Да трудяги у нас все дымит.один я как белая ворона:facepalm:

У носорога плохое зрение, но при его весе - это не его проблемы)))
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-4497428.gif
:eek::facepalm:ужась...а я помял под колёсами белочку..:cry::cry::cry:.Выскочила перед машиной метра четыре на снежной дороге:cry::cry::cry:.в понедельник

Всем приветы!!!
Отъезжал в суд. Проиграл. Теперь свободен :)))
На работе сегодня корпоратив, все нарядились, новогодний музон врубил в офисе, весело :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: