28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с тобой поделюсь)
Ну что ты кричишь......
Ага))) Вот пока Катюша не озвучила и не хотела... а сейчас вот прям очень при очень хочу!!!:giggle::giggle::giggle:
А он сейчас есть только в магазе...

Ань, привет!
Штрафов за парковку мне выставили на 12 000 р. Внес в мобильное приложение неправильно номер своего авто и платил неправильно пока первый штраф не пришел. Жалобу парковщикам написал, они не отменили. Вот в суд сходил, судья тоже сказал, что ничем не может помочь. Свободен от судов, можно заняться новым годом :)
:facepalm::facepalm::facepalm:
Привет Дениска!!! То есть все что ты неправильно платил так и сгинуло в бюджете???

Да щас...как его купишь?:ku: весь у альпиниста нашего...:rofl::rofl::rofl: @SerezhaEvil :furious::furious: ни одной баночки, не отдаёт! Ну правда, меняет на кукурузу:ku: Но мне, это условие, не подходит:nah_disagree::rofl::rofl::rofl:
Альпинист:rofl::rofl: У меня да, курс такой: 2 банки кукурузы на 1 банку горошка меняю:D

18200953.gif

Даааааааааааааааа
:rofl::rofl:берёшь, кусочек чего нить мясного....режешь его на кусочки поменьше.....заливаешь соевым соусом, режешь лук репчатый, кольцами, разминаешь его руками и в мяско кидаешь! Пару ложечек майонеза, любимые травки и всё...:ku:пусть помаринуется чутка....и в духовку:bounce::bounce::bounce:в идеале, на деревянные шпажки:thumbsup: Вот тебе и шашлык:wavespin::wavespin::wavespin:

Жива?? :bounce::bounce::bounce:Привет, моя хорошая:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Я, как в гороскопе.:giggle::giggle::giggle::giggle:
Водолеи любят быть голыми. :facepalm::facepalm::facepalm:Еще лучше, если они голы и измотаны.:frantics::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
пы сы, если что- это не я сама придумала, это Катя так написала:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: