Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ань, привет!
Штрафов за парковку мне выставили на 12 000 р. Внес в мобильное приложение неправильно номер своего авто и платил неправильно пока первый штраф не пришел. Жалобу парковщикам написал, они не отменили. Вот в суд сходил, судья тоже сказал, что ничем не может помочь. Свободен от судов, можно заняться новым годом
Да щас...как его купишь? весь у альпиниста нашего...@SerezhaEvil ни одной баночки, не отдаёт! Ну правда, меняет на кукурузу Но мне, это условие, не подходит
Да щас...как его купишь? весь у альпиниста нашего...@SerezhaEvil ни одной баночки, не отдаёт! Ну правда, меняет на кукурузу Но мне, это условие, не подходит
берёшь, кусочек чего нить мясного....режешь его на кусочки поменьше.....заливаешь соевым соусом, режешь лук репчатый, кольцами, разминаешь его руками и в мяско кидаешь! Пару ложечек майонеза, любимые травки и всё...пусть помаринуется чутка....и в духовкув идеале, на деревянные шпажки Вот тебе и шашлык