28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это последнее яйцо, кто знает? Лень прогуляться до таблички)

Сорру вчера экскурсия не получилась телефон разряжался и семья кричала «что ты опять в телефоне» но я вас :676866858:

Да, это последнее яйцо. Прогулялась до таблички))
Голосуем быстренько, что делать с яйцом) Чтоб потом не говорила, что я без спроса вскрывала)

Да, это последнее яйцо. Прогулялась до таблички))
Голосуем быстренько, что делать с яйцом) Чтоб потом не говорила, что я без спроса вскрывала)
Вскрываем!!!:wavespin::dance: Я огнетушитель приготовил на всякий случай!:D

я решила пока выбрать алкоголь и сделать перерыв на 2 недели) рецепт есть, подсесть на АД не проблема, но посмотрим, что будет без них. Подсесть всегда ж можно)
Аккуратней там с алкоголем...

потому что хочу в праздники побыть нормальным человеком) ну и почувствовала, что подсела. Праздники пройдут, посмотрю на состояние. Если станет хуже, то уже ответственно начну принимать.
а пока отпуск, корпоративы, НГ и т.д.) вот пока так я расставила приоритеты :ku:
Кто тебе АД назначил? :rolleyes:

53. Вы проснулись утром от холодного шелеста за окном. Протерев глаза вы вышли из замка...и… пред вами предстала удивительная картина! Водная стена, а в глубине ее красовалось огромное сапфировое яйцо! Громада лазурной воды стала медленно опускаться, казалось что вода была живой, а ее очертания отдаленно напоминали силуэт дракона ( @Каракатица )
По спине побежал холодок, страх, вперемешку с восторгом от увиденного, поверг вас в ступор…

0_10ff5c_abb34d5f_orig.jpg

Водная гладь остановилась на мгновение, растекаясь в бесшумном волнении, опустилась почти до земли, и аккуратно положила яйцо на каменные плиты, остатками речушек и ручейков растаяв в дебрях листвы..….
2-1275849889-jpg.723177

Вы попытались вскрыть яйцо, но вам и делать ничего не пришлось, яйцо как по мановению волшебной палочки открылось само! И пред вами предстала...
Малахитовая шкатулка....и она - тикала! Теперь осталось только ждать, она откроется ровно через 3 дня! Но, вы можете ее продать или подбросить соседям. Ее цена - 20 золотых!
DSC_0561.jpg

53. Вы проснулись утром от холодного шелеста за окном. Протерев глаза вы вышли из замка...и… пред вами предстала удивительная картина! Водная стена, а в глубине ее красовалось огромное сапфировое яйцо! Громада лазурной воды стала медленно опускаться, казалось что вода была живой, а ее очертания отдаленно напоминали силуэт дракона ( @Каракатица )
По спине побежал холодок, страх, вперемешку с восторгом от увиденного, поверг вас в ступор…
0_10ff5c_abb34d5f_orig.jpg

Водная гладь остановилась на мгновение, растекаясь в бесшумном волнении, опустилась почти до земли, и аккуратно положила яйцо на каменные плиты, остатками речушек и ручейков растаяв в дебрях листвы..….
2-1275849889-jpg.723177

Вы попытались вскрыть яйцо, но вам и делать ничего не пришлось, яйцо как по мановению волшебной палочки открылось само! И пред вами предстала...
Малахитовая шкатулка....и она - тикала! Теперь осталось только ждать, она откроется ровно через 3 дня! Но, вы можете ее продать или подбросить соседям. Ее цена - 20 золотых!
DSC_0561.jpg
интересно))) Stickers-Spotty20

А чем он мотивировал именно такой препарат? :rolleyes:
а ты еще реже сюда заходи) уже несколько раз всем разжевывала))
Накат перешел в ПА и никак не прекращалось это общее состояние.
На фоне осмотра и обследования назначили курс уколов и таблеток

Реакции: gpp
Хмммм тикает значит..... :)))))) будем ждать....:)
все пожар будет)) правда шкатулка-то недешевая)) может и купит кто?)
но я против продажи! надо тратить деньги, а не копить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread