28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Кого знаю и не знаю. Как ваши дела?
Кать, а ты тоже наш Хранитель?
Просто просьба есть - отнести нашу свежую прессу к нам в киоск на 1-ой стр. (ниже логотипов, под спойлером).
Вот этот, последний выпуск. Ты сможешь помочь?
Выпуск № 7
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-421#post-6763949

А вы чё - бухаете? Тогда я иду к вам!

Посмотреть вложение 707871
UU4e5jbA234.jpg

Кать, а ты тоже наш Хранитель?
Просто просьба есть - отнести нашу свежую прессу к нам в киоск на 1-ой стр. (ниже логотипов, под спойлером).
Вот этот, последний выпуск. Ты сможешь помочь?
Выпуск № 7
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-421#post-6763949
неа, я не ваш хранитель. У меня хранительский отпуск :ku:устала читтаь по 100500 страниц каждый день:facepalm:

Сограждане! Будьте осторожны и внимательны! В нашем Городе появился очень опытный и умный агент иностранных разведок @Phoenix . Иностранные спецслужбы и ранее использовали его в особо сложных заданиях. Мы будем вести расследование, о результатах сообщим в прессе.

Сограждане! Будьте осторожны и внимательны! В нашем Городе появился очень опытный и умный агент иностранных разведок @Phoenix . Иностранные спецслужбы и ранее использовали его в особо сложных заданиях. Мы будем вести расследование, о результатах сообщим в прессе.
может мы его накормим, усыпим бдительность...и того....еще не придумала, чего:unsure::rofl::rofl::rofl::rofl:

Обязательно займусь журналистским расследованием, какие спецслужбы тебя к нам направили - китайские или японские. Предположительно, ты получил задание по вербовке чародеек для притонов в Пекине и Токио?
Фигасе... Сходу задание провалил... :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread