28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ладно))) Буду тогда голодная работать, пиццы не нюханной)))
такую будешь?

pizza.jpg

Все после той ходьбы в соли? Млин, вот что за гадость они сыпят...:facepalm:Сегодня тоже по сугробам, можно сказать, лазила... Но вроде бы пока ни чего не проступило...
Прям вот стейков, стейков поели? Говяжих надеюсь?... Конечно дрыхнут. Довольные и сытые:D
Я отлично. Ремонт подходит к завершающей стадии, что очень радует... Завтра надо будет мне короба повесить и провода в них спрятать:D Проводов немерено что то:facepalm:
30-го жду подругу с мужем из Кирова, надо будет встретить. И еще из Мытищ приедет подруга на НГ.
А вообще я сегодня, скорее всего здесь на ночь:D Работка подвалила:facepalm:
Ну да, плюс и сегодня ходил, пришёл а по бокам белые полосы, они типа нубуковые или хз, материал в общем какой-то, не кожа) Щёткой с мылом мыл))
Стейки прям стейки)) У меня рибая 2кг лежит, вот немного им перепало:p Жрут как в ресторане:facepalm::D
В общем тоже вся в разъездах:p Работки это хорошо, деньги как никак))

В общем тоже вся в разъездах:p Работки это хорошо, деньги как никак))
Ну пока там не очень денежно, но клиент перспективный:D:D:D
Ну да, плюс и сегодня ходил, пришёл а по бокам белые полосы, они типа нубуковые или хз, материал в общем какой-то, не кожа) Щёткой с мылом мыл))
О, да... с такими надо поосторожнее по нашим дорогам... Могут не отмыться:facepalm:
Стейки прям стейки)) У меня рибая 2кг лежит, вот немного им перепало:p Жрут как в ресторане:facepalm::D
Вот им повезло с хозяином... Может меня удочеришь? Тьфу... Укотовиш... А то я тоже в ресторан хочу:rofl::rofl::rofl:

О, да... с такими надо поосторожнее по нашим дорогам... Могут не отмыться:facepalm:
Да вроде всегда отмываются) Я чёто не помню чтобы какие-то следы от соли оставались:unsure:
Вот им повезло с хозяином... Может меня удочеришь? Тьфу... Укотовиш... А то я тоже в ресторан хочу:rofl::rofl::rofl:
Мне кажется они ревновать начнут:rofl::rofl:

Да вроде всегда отмываются) Я чёто не помню чтобы какие-то следы от соли оставались:unsure:
Ну тебе виднее... я такую обувь не умею носсить, то есть ухаживать... только кожа:D
Мне кажется они ревновать начнут:rofl::rofl:
Не, не будут... Меня кошачье семейство любит:D А потом... я же вместе с ними есть буду стейки то:D:D:D

Они его едят, иногда:D Но паучи редко стал покупать, проще курицу отварить да немного желатина с бульоном добавить))
Это как это желатина с бульоном??? Ну как расскажи... Типа холодца делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: