28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle:Хде там наша картиночка, где я в шапочке красивой???:frantics::frantics::frantics:
:giggle:
Лена и Света.gif
:kiss::kiss::kiss:

Анютка...ты молодец! Но видишь, как получается...разговоры у нас, не те пошли уже:facepalm: Я курить бросила, раз и навсегда! Если что -то случится или пойдёт не так....я даже не представляю, что со мной будет:banghead: А судя по комментам, получается, что цель ставится промежуточная....типа 100 не курю, хорошо уже! Год не курю...ну ваще круто....а потом опять в путь дорогу:facepalm: Я пожалуй, поменяю голос....и ни в какую стодневку, больше не пойду! Оно мне нафиг не надо...нервы, переживания за команду....:spin::spin::spin:А в ответ, вот так вот всё:(
Светик, не надо голос менять! Для тебя стодневка очень важна, как и для меня! Я себе ни когда не ставила этих промежуточных целей! И хоть и бросала 7 раз, в этот раз бросила раз и навсегда, как и ты! Просто сегодня как то все вышло из под контроля и из дневника и началось все обсуждение в доме! Мы конечно не правы! За всех прошу прощения!
Я голос уже поменяла...На форуме останусь, бомжевать буду... Ну в общем подумаю... А ты обязательно иди в следующую, очень тебя прошу!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Светик, не надо голос менять! Для тебя стодневка очень важна, как и для меня! Я себе ни когда не ставила этих промежуточных целей! И хоть и бросала 7 раз, в этот раз бросила раз и навсегда, как и ты! Просто сегодня как то все вышло из под контроля и из дневника и началось все обсуждение в доме! Мы конечно не правы! За всех прошу прощения!
Я голос уже давно поменяла... Так что ты иди обязательно в следующую, очень тебя прошу!:kiss::kiss::kiss:
Анечка!!! Я полностью тебя поддерживаю! Будем вместе Свету уговаривать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: