28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела? Как у вас погода? Снежок то выпал?
Дела хорошо!! Последний рабочий день в этом году канул в лету!!! Чему я несомненно рад!:bounce::bounce::bounce:
Снежка нету, от слова совсем :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Дождь льет как из ведра и завтра тоже будет:ku: 31 вообще +6 обещают:eek: Грязевиков лепить будем;) Год свиньи по колено в грязи встречать будем:( как и положено
novyy-god-noch-ded-moroz.jpg

Stickers-Nichosi13 ОООо!!!! ДА!!!! ДА!!! ДА!!! Так это ж про меня!!!:dance::dance::dance: Фсё про меня! на ближайшие дней десять:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Стесняюсь все спросить Леночка... А в каком ты городе живешь?
А то все хотела предложение внести москвичам...

Дела хорошо!! Последний рабочий день в этом году канул в лету!!! Чему я несомненно рад!:bounce::bounce::bounce:
Снежка нету, от слова совсем :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Дождь льет как из ведра и завтра тоже будет:ku: 31 вообще +6 обещают:eek: Грязевиков лепить будем;) Год свиньи по колено в грязи встречать будем:( как и положено
Посмотреть вложение 787588
Вот так???

Для меня ваша погода очень комфортная!) Хочу к вам!:D

Для меня ваша погода очень комфортная!) Хочу к вам!:D
Здесь влажность очень высокая! Сырость очень ощущается, Те же +2 по ощущениям не всегда +...
А вообще очень правильная поговорка есть: Хорошо там где нас нет!! Вот истина! Я-то по России- матушке помотался в свое время! проверил это...:D

Здесь влажность очень высокая! Сырость очень ощущается, Те же +2 по ощущениям не всегда +...
А вообще очень правильная поговорка есть: Хорошо там где нас нет!! Вот истина! Я-то по России- матушке помотался в свое время! проверил это...:D
Везет тебе!!! А я кроме Питера и Майдорфа и не была то ни где в России... Ну Рязанская область еще и Владимирская...

В Новый Год с новым ремонтом :) Поздравляю!!!!
Спасибо!:kiss: Когда начинали с племяшкой, я была как то скептически настроена... Думала не сможем...
Потом вспомнила как мы с ней ремонт на кухне и в маленькой комнате делали. И поняла что справимся. Вчера еще думала, что провода пока на гвоздики повешу. А потом 1 короб прибила, потом другой... Так и спрятала все провода:D
Но мужские руки конечно нужны еще:facepalm:

Последнее редактирование:
Везет тебе!!! А я кроме Питера и Майдорфа и не была то ни где в России... Ну Рязанская область еще и Владимирская...
Я В лет 25 искал где мне лучше будет;) оказалось лучше там где дом есть:D Если ты решила к нам перебераться то тяжело будет после столицы в провинцию окунуться! Не все так красиво и безоблочно как рассказывают и показывают. много своих минусов. Сочи например тоже большая деревня, только с Московскими ценами!!!:eek: Я не отговариваю просто советую все взвесить!!!:D

:rofl::rofl::rofl::rofl: Это я мигом! И живу я недалеко! Всего пару- тройку часов езды до Москвы!:frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:
город Гагарин, Смоленская область:kiss:
Stickers-Nichosi13Stickers-Nichosi13Stickers-Nichosi13
Надо, вот... Надо тусу организовать... Мы вот 6-го встречаемся с коллегами по работе, то есть с друзьями... По Москве новогодней погуляем:D ну и там кафе-рестораны:D
Еще надо с друзьями школьными встретится... Так может и мы выкроем денек?

Я В лет 25 искал где мне лучше будет;) оказалось лучше там где дом есть:D Если ты решила к нам перебераться то тяжело будет после столицы в провинцию окунуться! Не все так красиво и безоблочно как рассказывают и показывают. много своих минусов. Сочи например тоже большая деревня, только с Московскими ценами!!!:eek: Я не отговариваю просто советую все взвесить!!!:D
Миш, я все это понимаю и осознаю! Конечно это произойдет еще не скоро! Сначала надо, чтобы у моих на работе все наладилось, ну и у меня соответственно. Не могу сейчас их бросить.
А потом уже можно попробовать... У меня подруга живет в Хосте. Зовет к себе. Говорит поживи хотя бы полгодика, посмотришь как чего... Сможешь или нет...

Миш, я все это понимаю и осознаю! Конечно это произойдет еще не скоро! Сначала надо, чтобы у моих на работе все наладилось, ну и у меня соответственно. Не могу сейчас их бросить.
А потом уже можно попробовать... У меня подруга живет в Хосте. Зовет к себе. Говорит поживи хотя бы полгодика, посмотришь как чего... Сможешь или нет...
Попробуй! Я пока передумал в Сочи! Квартиру там не купить цены не сложишь, а ипотеку не хочу... снимать пока тоже...:D
WP_20181003_11_10_54_Pro.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: