28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Чаромест!!! :bounce:Всем тепла!:kiss::kiss::kiss:
Cookies_Deer_Christmas_480341_2880x1800.jpg
Приветики, Леночка!:kiss::kiss::kiss:

молодец...ну...вот...начинается...я под словом имбирь понимаю што то совсем другое:(
Там и перчик душистый есть в составе. И мёд))):giggle::giggle::giggle: А что ты понимаешь под словом имбирь?:eek::giggle:

Там и перчик душистый есть в составе. И мёд))):giggle::giggle::giggle: А что ты понимаешь под словом имбирь?:eek::giggle:
на прежнем сообщением добавил..ингвер..по моему...век живи,век учись..так сказать:unsure:

Значение выбора красного цвета.:luggle::luggle::luggle:
  • Сильнейшее эмоциональное воздействие на психику человека оказывает красный цвет и его оттенки. Красный порождает бурю эмоций, амбиций. Это цвет карьеристов. Людей, любящих власть и деньги. Выбор красного цвета свойственен нетерпеливым, импульсивным и решительным людям. Если такой человек оказывается «по уши» в рутине, то велика вероятность развития у него нервозности и затяжной депрессии. Ярким и импульсивным любителям красного нельзя оставаться долго на одном месте. Им необходим подъем и адреналин
  • Красный еще считается символом страсти. Это одно из основных его значений. Глубокие чувственные люди выбирают красный цвет, потому что он наиболее близок им по духу. Доказано, что преобладание красного цвета в спальне усиливает половое влечение партнеров (например, мужа с женой) друг к другу. Однако, если переборщить в красным цветом в интерьере, можно менять спокойную размеренную жизнь в пользу конфликтов и разногласий. «Огонь» эмоций не даст людям жить размеренно и плавно
  • Красный является предпочитаемым цветом среди предпринимателей, политиков и бизнесменов. Он является символом власти, причем единоличной
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Ну да. Так сказать, пикантное печенье! Завтра снова пеку! Семья просит!:giggle:
а мы готовые купили..будем пирожки с мяском делать и булочки,салат фасоль и я свой яйчки с начинкой-жёлтое,майонез,сыр и пярности,килька на декор...укроп для двета)))

а мы готовые купили..будем пирожки с мяском делать и булочки,салат фасоль и я свой яйчки с начинкой-жёлтое,майонез,сыр и пярности,килька на декор...укроп для двета)))
Вкусно!!! Пирожки- вообще моя любовь! А на горячее? Будете что делать?

Оленька!!!:bounce: @SUNSET Солнышко! :dance::dance::dance:Приветик!!! :wavespin:С наступающим тебя!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: