28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кстати, от оливье....вообще по жизни, желудок схватывает:facepalm:
А я оливье могу есть ведрами, тазами, кастрюлями и ничегошеньки не схватывает...
image (19).jpg

А у подруги схватывает. Поэтому на общий стол оливье не делаем:cry:

А я оливье могу есть ведрами, тазами, кастрюлями и ничегошеньки не схватывает...
Посмотреть вложение 791680
А у подруги схватывает. Поэтому на общий стол оливье не делаем:cry:
:eek::eek::eek::eek:какая большая тарелочка:rofl::rofl::rofl:Ань....у меня по молодости...ни на что не схватывало! А последнее время, ваще пипец! Как грица...нормально не пожрать, ни попить:rofl::rofl::rofl:

Ни каких проблем:nah_disagree::rofl::rofl::rofl:
Да и у меня тоже не было. Хотя я недавно делала кастрюлю и сама сожрала:rofl:один наш... Аж в .... Шоке был:rofl:может поэтому не сраслось на 2января у меня с оливье:rofl:

:eek::eek::eek::eek:какая большая тарелочка:rofl::rofl::rofl:Ань....у меня по молодости...ни на что не схватывало! А последнее время, ваще пипец! Как грица...нормально не пожрать, ни попить:rofl::rofl::rofl:
Светик, и у меня по молодости все тоже отлично было... А сейчас то уж мне ого го го сколько!!!:facepalm: Схватило только пару раз... на семечки - но тогда я их ну очень много съела и на подливу... ее тоже очень много с хлебом съела - жирненькая была:facepalm:Поэтому, чтобы не провоцировать сама от много чего отказалась, интуитивно... Но от оливье не могу... И радует, что на мою любимую молочную кашу с огурцом соленым реакции нет:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: