Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
А я оливье могу есть ведрами, тазами, кастрюлями и ничегошеньки не схватывает... Посмотреть вложение 791680
А у подруги схватывает. Поэтому на общий стол оливье не делаем
А я оливье могу есть ведрами, тазами, кастрюлями и ничегошеньки не схватывает... Посмотреть вложение 791680
А у подруги схватывает. Поэтому на общий стол оливье не делаем
какая большая тарелочкаАнь....у меня по молодости...ни на что не схватывало! А последнее время, ваще пипец! Как грица...нормально не пожрать, ни попить
Да и у меня тоже не было. Хотя я недавно делала кастрюлю и сама сожралаодин наш... Аж в .... Шоке былможет поэтому не сраслось на 2января у меня с оливье
какая большая тарелочкаАнь....у меня по молодости...ни на что не схватывало! А последнее время, ваще пипец! Как грица...нормально не пожрать, ни попить
Светик, и у меня по молодости все тоже отлично было... А сейчас то уж мне ого го го сколько!!! Схватило только пару раз... на семечки - но тогда я их ну очень много съела и на подливу... ее тоже очень много с хлебом съела - жирненькая былаПоэтому, чтобы не провоцировать сама от много чего отказалась, интуитивно... Но от оливье не могу... И радует, что на мою любимую молочную кашу с огурцом соленым реакции нет