28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием!!! Гони к нам, а я к тебе!:)
Договорились!!!:thumbsup: Только предупреждаю сразу ни каких обменов в обратном направлении не будет:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Я уверен через неделю надоест слякоть:banghead:;)

Договорились!!!:thumbsup: Только предупреждаю сразу ни каких обменов в обратном направлении не будет:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Я уверен через неделю надоест слякоть:banghead:;)
Обмену и возврату не подлежит!!! Мне уж точно не надоест:D:D:D Правда, правда!!!

Обмену и возврату не подлежит!!! Мне уж точно не надоест:D:D:D Правда, правда!!!
Мне снег больше нравится!!!! Я тут думаю если в Сочи буду перебираться все-же, то работать только на Красную поляну куда нить, где снега побольше!:D Обожаю снег!!!:bounce:

Мне снег больше нравится!!!! Я тут думаю если в Сочи буду перебираться все-же, то работать только на Красную поляну куда нить, где снега побольше!:D Обожаю снег!!!:bounce:
А кем там можно работать?

445919795.gif

Не знаю, посмотрим, там куча хороших отелей!!:D Первое время туда, а там дальше и чем еще заняться, вообщем есть некоторые идеи;)...
Если еть техническая профессия, то наверно легче устроиться будет)))
Но задумка классная!:thumbsup:

И я, и я в щёчки!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Как день прошёл, роднуля?
Завтра будет лучше... Сегодня никак. Ем, телек смотрю, опять ем, телек смотрю... Капец какой- то:facepalm:
Завтра запланировала много дел. :furious:Наказала себя!:giggle::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: