28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра будет лучше... Сегодня никак. Ем, телек смотрю, опять ем, телек смотрю... Капец какой- то:facepalm:
Завтра запланировала много дел. :furious:Наказала себя!:giggle::giggle::giggle::giggle:
А у меня как раз завтра выходной!!!:giggle::giggle::giggle:

Если еть техническая профессия, то наверно легче устроиться будет)))
Но задумка классная!:thumbsup:
У меня была задумка рынок:cool:, но пока ни как,:nah_disagree: поэтому не спешу и думаю поехать просто освоиться для начала, поймать волну так сказать..:D но пока здесь работаю, не хочу срываться...

Завтра будет лучше... Сегодня никак. Ем, телек смотрю, опять ем, телек смотрю... Капец какой- то:facepalm:
Завтра запланировала много дел. :furious:Наказала себя!:giggle::giggle::giggle::giggle:
Салатик сейчас режу:giggle::giggle::giggle: оливьешечку:giggle::giggle::giggle: с горошком!!!:rofl::rofl::rofl:

У меня на завтра такие-же планы:giggle::giggle::giggle::thumbsup:

У меня была задумка рынок:cool:, но пока ни как,:nah_disagree: поэтому не спешу и думаю поехать просто освоиться для начала, поймать волну так сказать..:D но пока здесь работаю, не хочу срываться...
Да, пока работаешь и пока зима, побудь еще в Краснодаре! А вот весной можно стартануть!!!

Я сегодня ела обычный салат с травой, айсбергом, помидоркой и огурцом... ООООоо, как я была счастлива!:spin::spin::spin::spin:
Тоже любишь такой:bounce::bounce::bounce: Мой любимый летний салат на все времена года!!!:bounce::bounce::bounce: А я себе еще сделаю салат с помидоркой, красным луком и брынзой:thumbup::thumbup::thumbup::spin::spin::spin:

Тоже любишь такой:bounce::bounce::bounce: Мой любимый летний салат на все времена года!!!:bounce::bounce::bounce: А я себе еще сделаю салат с помидоркой, красным луком и брынзой:thumbup::thumbup::thumbup::spin::spin::spin:
Ну началось блин:(, я уже за бутером сгонял!!!:rofl::rofl::rofl:

Люблю! :676866858:Все травяные салаты!:bounce: Сейчас только с травой, да с помидорами засада. Не купить вкусных помидор:furious::furious::furious::giggle:

Ну началось блин:(, я уже за бутером сгонял!!!:rofl::rofl::rofl:
1368994906_p25a9pi.gif
Если что, эт не я!!!:giggle::giggle::giggle::giggle:

Люблю! :676866858:Все травяные салаты!:bounce: Сейчас только с травой, да с помидорами засада. Не купить вкусных помидор:furious::furious::furious::giggle:
Вот да:facepalm: Засада полная... Купила сегодня помидорки, надеюсь что не будут совсем бякой:D
Хотела еще селедку под шубой сделать, но потом передумала... Гости нагрянут - оливьшечку поедят:rofl::rofl::rofl: и соленья всякие...
А к выходу на работу хочу цветаевский с грушами испечь... надо рецептик найти только

Все ладно , всем Пока-пока:wavespin::wavespin::wavespin:
Сладких снов!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: