АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.981 ФЕлГа написал(а): Ань, а ты не знаешь, куда наш Гена @gpp пропал? Я ж его стопятьсот дней уже не видела Нажмите для раскрытия... Не знаю Последний раз видела в новогоднюю ночь Наверное опять в Чародеях сидит
ФЕлГа написал(а): Ань, а ты не знаешь, куда наш Гена @gpp пропал? Я ж его стопятьсот дней уже не видела Нажмите для раскрытия... Не знаю Последний раз видела в новогоднюю ночь Наверное опять в Чародеях сидит
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.982 АннаAnna написал(а): Не знаю Последний раз видела в новогоднюю ночь Наверное опять в Чародеях сидит Нажмите для раскрытия... Надо мне сходить к Чародеям.
АннаAnna написал(а): Не знаю Последний раз видела в новогоднюю ночь Наверное опять в Чародеях сидит Нажмите для раскрытия... Надо мне сходить к Чародеям.
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.983 ФЕлГа написал(а): Надо мне сходить к Чародеям. Нажмите для раскрытия... Пошли сходим?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.984 АннаAnna написал(а): Пошли сходим? Нажмите для раскрытия... Пошли))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.985 ФЕлГа написал(а): Пошли)) Нажмите для раскрытия... Я уже там)))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.986 ФЕлГа написал(а): Пошли)) Нажмите для раскрытия... Сейчас его нет, но он от там постоянно... Последний раз был в 22:58 Что то или кто то его там заинтересовало
ФЕлГа написал(а): Пошли)) Нажмите для раскрытия... Сейчас его нет, но он от там постоянно... Последний раз был в 22:58 Что то или кто то его там заинтересовало
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.987 АннаAnna написал(а): Я уже там))) Нажмите для раскрытия... @АннаAnna Анечка, возвращайся!!! Нет там Гены!!!! А что там мы делать будем?
АннаAnna написал(а): Я уже там))) Нажмите для раскрытия... @АннаAnna Анечка, возвращайся!!! Нет там Гены!!!! А что там мы делать будем?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.988 АннаAnna написал(а): Сейчас его нет, но он от там постоянно... Последний раз был в 22:58 Что то или кто то его там заинтересовало Нажмите для раскрытия... Гена!!! Начинает забывать нас!!!
АннаAnna написал(а): Сейчас его нет, но он от там постоянно... Последний раз был в 22:58 Что то или кто то его там заинтересовало Нажмите для раскрытия... Гена!!! Начинает забывать нас!!!
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.989 ФЕлГа написал(а): @АннаAnna Анечка, возвращайся!!! Нет там Гены!!!! А что там мы делать будем? Нажмите для раскрытия... Я вернулась)))
ФЕлГа написал(а): @АннаAnna Анечка, возвращайся!!! Нет там Гены!!!! А что там мы делать будем? Нажмите для раскрытия... Я вернулась)))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #89.990 ФЕлГа написал(а): Гена!!! Начинает забывать нас!!! Нажмите для раскрытия... Да!!! Совсем забыл нас @gpp Геночка!!! @SerezhaEvil Сережка тоже там пропадает Звала его вчера, звала - а он так и не пришел до сих пор
ФЕлГа написал(а): Гена!!! Начинает забывать нас!!! Нажмите для раскрытия... Да!!! Совсем забыл нас @gpp Геночка!!! @SerezhaEvil Сережка тоже там пропадает Звала его вчера, звала - а он так и не пришел до сих пор
S SerezhaEvil 4 Янв 2019 #89.991 АннаAnna написал(а): Да!!! Совсем забыл нас @gpp Геночка!!! @SerezhaEvil Сережка тоже там пропадает Звала его вчера, звала - а он так и не пришел до сих пор Нажмите для раскрытия... Да я тут вроде когда зовут А так то у Чародеев, то в своей теме, то просто в Болтологии Я всегда рядом Привет Ань
АннаAnna написал(а): Да!!! Совсем забыл нас @gpp Геночка!!! @SerezhaEvil Сережка тоже там пропадает Звала его вчера, звала - а он так и не пришел до сих пор Нажмите для раскрытия... Да я тут вроде когда зовут А так то у Чародеев, то в своей теме, то просто в Болтологии Я всегда рядом Привет Ань
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #89.992 SerezhaEvil написал(а): Да я тут вроде когда зовут А так то у Чародеев, то в своей теме, то просто в Болтологии Я всегда рядом Привет Ань Нажмите для раскрытия... Привет Сергуня!!! Я тебя вчера в дневнике звала
SerezhaEvil написал(а): Да я тут вроде когда зовут А так то у Чародеев, то в своей теме, то просто в Болтологии Я всегда рядом Привет Ань Нажмите для раскрытия... Привет Сергуня!!! Я тебя вчера в дневнике звала
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #89.993 SerezhaEvil написал(а): Да я тут вроде когда зовут А так то у Чародеев, то в своей теме, то просто в Болтологии Я всегда рядом Привет Ань Нажмите для раскрытия... Серёжка!!!
SerezhaEvil написал(а): Да я тут вроде когда зовут А так то у Чародеев, то в своей теме, то просто в Болтологии Я всегда рядом Привет Ань Нажмите для раскрытия... Серёжка!!!
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #89.994 АннаAnna написал(а): Привет Сергуня!!! Я тебя вчера в дневнике звала Нажмите для раскрытия... Ща посмотрел, там чёто не позвалось) Собака не сработала))
АннаAnna написал(а): Привет Сергуня!!! Я тебя вчера в дневнике звала Нажмите для раскрытия... Ща посмотрел, там чёто не позвалось) Собака не сработала))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #89.996 АннаAnna написал(а): Привет Сергуня!!! Я тебя вчера в дневнике звала Нажмите для раскрытия... А чего звала?))
АннаAnna написал(а): Привет Сергуня!!! Я тебя вчера в дневнике звала Нажмите для раскрытия... А чего звала?))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #89.997 SerezhaEvil написал(а): Ща посмотрел, там чёто не позвалось) Собака не сработала)) Нажмите для раскрытия... Вот она собака такая
SerezhaEvil написал(а): Ща посмотрел, там чёто не позвалось) Собака не сработала)) Нажмите для раскрытия... Вот она собака такая
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #89.998 SerezhaEvil написал(а): А чего звала?)) Нажмите для раскрытия... Фильм вчера про войну посмотрела... Рыдала с полфильма... Но он наш. Прилучный (любимка моя) в главной роли. Рубеж называется. Смотрел?
SerezhaEvil написал(а): А чего звала?)) Нажмите для раскрытия... Фильм вчера про войну посмотрела... Рыдала с полфильма... Но он наш. Прилучный (любимка моя) в главной роли. Рубеж называется. Смотрел?
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #89.999 АннаAnna написал(а): Фильм вчера про войну посмотрела... Рыдала с полфильма... Но он наш. Прилучный (любимка моя) в главной роли. Рубеж называется. Смотрел? Нажмите для раскрытия... Мм сейчас почитал, неа, не смотрел) Может посмотрю как нить) У меня тут очередь на просмотр писец какая...Хз когда смотреть, времени нет
АннаAnna написал(а): Фильм вчера про войну посмотрела... Рыдала с полфильма... Но он наш. Прилучный (любимка моя) в главной роли. Рубеж называется. Смотрел? Нажмите для раскрытия... Мм сейчас почитал, неа, не смотрел) Может посмотрю как нить) У меня тут очередь на просмотр писец какая...Хз когда смотреть, времени нет
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #90.000 SerezhaEvil написал(а): Мм сейчас почитал, неа, не смотрел) Может посмотрю как нить) У меня тут очередь на просмотр писец какая...Хз когда смотреть, времени нет Нажмите для раскрытия... Вот и у меня... Я еще твои не посмотрела... А у тебя сейчас какие в очереди?
SerezhaEvil написал(а): Мм сейчас почитал, неа, не смотрел) Может посмотрю как нить) У меня тут очередь на просмотр писец какая...Хз когда смотреть, времени нет Нажмите для раскрытия... Вот и у меня... Я еще твои не посмотрела... А у тебя сейчас какие в очереди?