28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в этом уже (трафик, объемы, скорость) я не очень разбираюсь и где их искать :nah_disagree:Я только в бухгалтерии. Пусть не хорошо, но все таки какие то деньги то платили. Надо все варианты пробовать наверное.
Вот ты зашла на страницу некурим.ру страница загрузилась а как например песня какая нить или фотография имеет определённый обьём так и страница каждый раз как ты её обновляеш считай что ты её загрузила обьём страницы на поситителя вот тебе и измерение трафика

Вот попей только маленькими глотками чтоб не подавилась:facepalm:
86512742_2836705_1281437629.jpg
За что мне это?)

У меня Ань мнение что ничего страшного в этом нет, совершенно, и не те это деньги из-за которых стоит переживать. Сравнив опять же, сколько человек потратит на сигареты за эти 100 дней:p
Ну я лучше котикам корм куплю, видимо)

У меня Ань мнение что ничего страшного в этом нет, совершенно, и не те это деньги из-за которых стоит переживать. Сравнив опять же, сколько человек потратит на сигареты за эти 100 дней:p
Ну про это вообще не стоит Сереж. У всех ситуации разные и для кого то и 200 рублей деньги, а для кого то нет... Многие, из за рубежа просто не смогут перевести. Этот вопрос тоже надо как то урегулировать.

Ну про это вообще не стоит Сереж. У всех ситуации разные и для кого то и 200 рублей деньги, а для кого то нет... Многие, из за рубежа просто не смогут перевести. Этот вопрос тоже надо как то урегулировать.
Всё продумывается сейчас, и про оплаты из-за рубежа, и т.д. Сергей сегодня тему вроде создать должен, сам всё подробно всем объяснит

Вот ты зашла на страницу некурим.ру страница загрузилась а как например песня какая нить или фотография имеет определённый обьём так и страница каждый раз как ты её обновляеш считай что ты её загрузила обьём страницы на поситителя вот тебе и измерение трафика
Артур, это очень высокие технологии для моего понимания:facepalm:

Ты ж и так не пьешь?
Как это не пью, очень даже пью... Я не пью с момента как бросила курить, чтобы себя не спровоцировать... А вот как год то подойдет, соблазн то появится:D

Как это не пью, очень даже пью... Я не пью с момента как бросила курить, чтобы себя не спровоцировать... А вот как год то подойдет, соблазн то появится:D

Понятно) мы с тобой по разному пьем)

Артур, это очень высокие технологии для моего понимания:facepalm:
Ничего сложного там нету любое фото или текст или музыка или фильм всё что ты видиш в своём компе или мобиле имеет свой вес тоесть размер файла :)

Ничего сложного там нету любое фото или текст или музыка или фильм всё что ты видиш в своём компе или мобиле имеет свой вес тоесть размер файла :)
Артур, ну вот теперь мне все понятно
b6477d4aea4d44d4a3a904225794c6cb_h-1569.gif

Я думаю хватит об этом. :)Сегодня все таки праздник!:)
С РОЖДЕСТВОМ!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread