28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, я себя сейчас хочу в руки взять чтобы пить только в пятницу и субботу, в будни ни ни) Так то я обычно один день в будни выбираю, итого 3 дня в неделю получается) Думаю надо пить 2))
А сможешь? Это же привычка уже или давай я тебя буду
564701493.gif
или в дневнике будешь отмечаться:rofl:
В небухашку точно не возьмут:mstickle:

А сможешь? Это же привычка уже или давай я тебя буду Посмотреть вложение 794828 или в дневнике будешь отмечаться:rofl:
В небухашку точно не возьмут:mstickle:
Да смогу конечно, это не трудно)) Тут главное для себя решить что оно мне и правда надо и я этого хочу:D Отмечаться забывать буду:rofl:

Ой, Светик, что то сама подрастерялась и ничего не понимаю Посмотреть вложение 794787 , как ты сказала, в этой суровой жизни! Полтос по паспорту скоро, а ни бум бум:nah_disagree:
Посмотреть вложение 794790
:676866858:Анютка...главное, что за углом....Эверест!!!:witch: С остальным, справимся:bounce::bounce::wavespin::kiss::kiss::kiss:

:676866858:Анютка...главное, что за углом....Эверест!!!:witch: С остальным, справимся:bounce::bounce::wavespin::kiss::kiss::kiss:
Да, Светик! Это самое главное! :kiss::kiss::kiss::676866858: Для меня год - это реально подвиг! :) А остальное... Поживем - увидим, справимся! Все вместе справимся!:kiss::kiss::kiss:

Да смогу конечно, это не трудно)) Тут главное для себя решить что оно мне и правда надо и я этого хочу:D Отмечаться забывать буду:rofl:
Я тебе напоминать буду!!! :rofl::rofl::rofl:Главное реши с какого дня начинаешь!!!

А уже упаковал тебе бобра нудиста только используй по вечерам:facepalm:
Ох, святые сосиски!:giggle: Боюсь не справиться, с новым -то бобром! Ещё и по вечерам же:facepalm: У меня активность, нулевая:rofl: Печень спать ложится в 16:00...и я, вместе с ней:D:D:D
кериман.png

деньги.jpeg

Не знаю, про что вы...но для всех, 200 рублей, деньги.....ибо они реально деньги, а не фантики:ku: так что, я за тебя, в любом случае:thumbsup::thumbsup:
:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
А для меня, без зп и нормальной работы, с помощью волонтерам и с кредитом, вообще реальные деньги:facepalm:
Вот вип хочу купить, смайлики многие нравятся:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread