28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как разобрал???:eek::eek::eek:
ну..как сказать работоспособность на столе доказана.теперь можно заниматся герметизацией корпуса, покрытием схеми чем то влагостойким,типа лак,паста...иначе соберу ,поставлю,если всё хорошо то потом разобрать..лучше большую половину сразу обработать.:)всё равно пока нету обстоятельства пройти финальный тест.

ну..как сказать работоспособность на столе доказана.теперь можно заниматся герметизацией корпуса, покрытием схеми чем то влагостойким,типа лак,паста...иначе соберу ,поставлю,если всё хорошо то потом разобрать..лучше большую половину сразу обработать.:)всё равно пока нету обстоятельства пройти финальный тест.
Разобрал - это как? Ты же микросхемы не снимал? Отключил просто от осциллографа?

Разобрал - это как? Ты же микросхемы не снимал? Отключил просто от осциллографа?
микросхемы нет..отпаял платы..снял корпус ..поставил герметик,затянул болты.пусть сушится...потом недоступно...ещё завтра обработаю нижнюю часть схемы...потом соберу опять;)..неволнуйся ..всё пока под контролём))

микросхемы нет..отпаял платы..снял корпус ..поставил герметик,затянул болты.пусть сушится...потом недоступно...ещё завтра обработаю нижнюю часть схемы...потом соберу опять;)..неволнуйся ..всё пока под контролём))
Уффффф....
phew-smiley-emoticon.gif
А то я да, я разволновалась... Подумала уж, что разобрал это вплоть до микросхем...

Уффффф....Посмотреть вложение 795030 А то я да, я разволновалась... Подумала уж, что разобрал это вплоть до микросхем...
не не.состоит из трёх частей- нижняя алюминевая с деталями большой мощности которые подвежены напряжению свыше 220вольт..вот здесь и нада подумать перед окончательной сборкой предотвращения пробоев итд

не не.состоит из трёх частей- нижняя алюминевая с деталями большой мощности которые подвежены напряжению свыше 220вольт..вот здесь и нада подумать перед окончательной сборкой предотвращения пробоев итд
Чем обработать перед окончательной сборкой?

Чем обработать перед окончательной сборкой?
незнаю..наночь придумаю...а Ты так неделаешь?например-появилась проблемка какая та-берёшь её закидываешь в мозгах как в стиральный автомат,пусть в подсознание крутится...когда ответ найдётся мозг выдаст ответ сама.я так часто поступаю,когда што то сложное,нетребуещий быстрого ответа... сложно написал;)наверно

незнаю..наночь придумаю...а Ты так неделаешь?например-появилась проблемка какая та-берёшь её закидываешь в мозгах как в стиральный автомат,пусть в подсознание крутится...когда ответ найдётся мозг выдаст ответ сама.я так часто поступаю,когда што то сложное,нетребуещий быстрого ответа... сложно написал;)наверно
ЯНоррмально, понятно :D В основном делаю как Скарлетт О'Хара: "Об этом я подумаю завтра!":D
Но если что то глобальное и попало уже в голову, то как и у тебя - мозг потом сам выдаст ответ:eek:

ЯНоррмально, понятно :D В основном делаю как Скарлетт О'Хара: "Об этом я подумаю завтра!":D
Но если что то глобальное и попало уже в голову, то как и у тебя - мозг потом сам выдаст ответ:eek:
само главное-можешь делать шо то,думать о том шо делаешь))

Волшебство Трям Вам)))
Хоть и с опозданием, но не Поздно)))
С Рождеством Христовым люди
Со Спасеньем Мира нас

Мы слышим детский лепет, словно
пенье
Тех ангелов, что вдруг, для всей
земли,
Сквозь эту ночь и звездное
горенье
К пустынным пастухам пришли.
Мы замечаем братское согласье
И ясность кроткую людей простых,
Открытых Небу, ангелам и
счастью,
Что родилось в святую ночь для
них.
Мы постигаем веру и терпенье
Волхвов, искавших вечной глубины,
И - снова слышим в этом мире
пенье,
Которым Небеса полны.
О, Господи, Великий,
Безначальный,
Творец всех звезд, былинок и
людей,
Ты утешаешь этот мир печальный
Безмерной близостью Своей!
Ты видишь скорбь земли: все наше
неуменье
Тебя искать, любить, принять,
найти;
И оставляешь Ты средь мира это
пенье,
Как исполненье всякого пути.
Горит Твоя звезда - святая
человечность,
И мир идет к своей любви
большой;
И если кто ее увидел, значит
вечность
Остановилась над его душой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread