28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858::676866858::676866858:Светик, приветик дорогая!!!:kiss::kiss::kiss:
Я что то сегодня в спячке. Видимо потому что на дежурстве:D
Поздоровалась и тут же опять уснула:rofl: А сейчас встала и конечно же все покушала:D Спасибочки!!!:kiss::kiss::kiss:

:frantics::frantics::frantics::frantics:вот со всеми этими разборками......я забыла, что у меня медальку пора менять...на 9 месяцев:eek::hot::hot::hot:надобно сходить....попросить:bounce::bounce::bounce:

:rofl:Аня!! Я хочу, такую же работу!!!:thumbsup:
Это потому что новогодние каникулы! И то сегодня одна нервная дама уже звонила, пыталась заявку сделать. Но увы, у них договор не продлили:ku: Только разбудила меня:facepalm::rofl::rofl::rofl:
Но если честно, мне прям с трудом дается эта работа. Платят мало, требований и нервов много:facepalm: Именно по этой работе я поняла, что мне лучше с цифрами, чем на приеме с людьми:D

Про 9 месяцев? Надо что то делать?
В своем дневнике, нажать внизу страницы, перенести в другой раздел...и попросить перенести...5 дней еще, походишь с медалькой...а потом Эвер:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А мне наоборот....главное, с людьми:cool::showoff:
Не, людей я люблю... Коллектив у нас шикарный, то есть работать в коллективе я могу и хочу. Коллектив для меня очень важен. А вот именно дежурства... Может потому что по телефону только так. Вот когда то давно работала в МУСЗН на приеме - было хорошо. Но там люди приходили и мы общались. А тут конечно по телефону не то совсем. Да и еще начальство и мастера трепят им нервы, а они нам:facepalm:

Не, людей я люблю... Коллектив у нас шикарный, то есть работать в коллективе я могу и хочу. Коллектив для меня очень важен. А вот именно дежурства... Может потому что по телефону только так. Вот когда то давно работала в МУСЗН на приеме - было хорошо. Но там люди приходили и мы общались. А тут конечно по телефону не то совсем. Да и еще начальство и мастера трепят им нервы, а они нам:facepalm:
Всё поняла....тебе звонят, все нервные, да?:facepalm::(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread