28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своем дневнике, нажать внизу страницы, перенести в другой раздел...и попросить перенести...5 дней еще, походишь с медалькой...а потом Эвер:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Что то чем ближе, тем как то страшноватенько:cold:
И жжение опять вернулось :facepalm:(Фенибут курс закончила по 2 пить, пью сейчас по 1, уменьшаю дозу, чтобы плавно слезть). Врач говорит сама себя накручиваю в мозгах, что надо меньше думать:D

Реакции: SaGa
Всё поняла....тебе звонят, все нервные, да?:facepalm::(
Да! У нас только звонки... А мастера к ним плохо ходят, плохо чинят, система пожарная срабатывает, пожарки приезжают - и когда нам уже звонят, то они уже все на взводе! :facepalm:

Что то чем ближе, тем как то страшноватенько:cold:
И жжение опять вернулось :facepalm:(Фенибут курс закончила по 2 пить, пью сейчас по 1, уменьшаю дозу, чтобы плавно слезть). Врач говорит сама себя накручиваю в мозгах, что надо меньше думать:D
Анютка....я тебя понимаю!!! :hot:Я уже месяц, как в накате...начинаю привыкать! Ближе к году, забывается всё ужасное, остаётся, чистый оптимизм или сила воли! Но так как мы, часть жизни, жили с затуманенным сознанием, это же сознание нам и шепчет..... " Верни, как было!":facepalm:А нельзя возвращаться, понимаешь? Там темно и сыро! Там рак, атеросклероз и ишемия:ku: Ещё кстати, сахарный диабет!:thumbdown: Ну и какой вывод? Мы уж, как - нибудь вперёд поползём, да?:running: Чем назад -то?;):spin::kiss::kiss::kiss:

Всё поняла....тебе звонят, все нервные, да?:facepalm::(
Светик, с прошедшими 9 месяцами некурении тебя!!
:676866858::676866858::676866858:еще чуть-чуть и Эверест!!!
Все будет хорошо:thumbup::thumbup::thumbup:
У тебя невозможно иначе! :kiss::kiss::kiss:
Ты лучшая!!!!:dance::dance: и некурящая :bounce::bounce::bounce:
1507077753_850-pozdravlyayu.gif
405501-svetik.jpg
number-9-letters-and-numbers-numbers-94363.png
tortik-s-yagodnyim-dekorom_0x1080_9f9.jpg
c11fbb15341243101a4c143e6d627eac.jpg

Да! У нас только звонки... А мастера к ним плохо ходят, плохо чинят, система пожарная срабатывает, пожарки приезжают - и когда нам уже звонят, то они уже все на взводе! :facepalm:
Короче...чистый адреналин:rofl:

Сегодня для себя определил, что не хочу жить ни в какой курортной зоне, а хочу в какую-нибудь сибирскую деревню и чтобы речка с рыбой была рядом... :-)

Да, да... И работать вообще не хочу. Может, возможно, не знаю, - занимался бы огородом и каким-нибудь подсобным хозяйством. Как на Александр Р на своей дачке...

Светик, с прошедшими 9 месяцами некурении тебя!!
:676866858::676866858::676866858:еще чуть-чуть и Эверест!!!
Все будет хорошо:thumbup::thumbup::thumbup:
У тебя невозможно иначе! :kiss::kiss::kiss:
Ты лучшая!!!!:dance::dance: и некурящая :bounce::bounce::bounce:Посмотреть вложение 795552 Посмотреть вложение 795553 Посмотреть вложение 795554 Посмотреть вложение 795555 Посмотреть вложение 795556
Stickers-Erika5Кааааатя!!!!! Спасибо тебе, огромное!!!!Stickers-Thinking6:676866858::676866858::676866858:а за хлебушек...стопицоттыщ спасибо:kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Анютка....я тебя понимаю!!! :hot:Я уже месяц, как в накате...начинаю привыкать! Ближе к году, забывается всё ужасное, остаётся, чистый оптимизм или сила воли! Но так как мы, часть жизни, жили с затуманенным сознанием, это же сознание нам и шепчет..... " Верни, как было!":facepalm:А нельзя возвращаться, понимаешь? Там темно и сыро! Там рак, атеросклероз и ишемия:ku: Ещё кстати, сахарный диабет!:thumbdown: Ну и какой вывод? Мы уж, как - нибудь вперёд поползём, да?:running: Чем назад -то?;):spin::kiss::kiss::kiss:
Согласна родная! Только вперед конечно! Мыслей закурить, чтобы это жжение прошло у меня нет и не будет! (хоть я и знаю что помогает. В прошлые срывы это проверила) Терплю, стараюсь отвлекаться!:D Спасибо родная за поддержку!!!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::inlove::inlove::inlove:
А вот как мы дальше то будем? В дневниках? Я прям потеряться боюсь! :facepalm:Я без вас не справлюсь:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread