28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: SaGa
Ань...боюсь задавать этот вопрос:facepalm: Стодневка 29 последняя бесплатная! Ты пойдёшь?
Я вчера мужу говорю, что вот мол слезать надо с форума, а он такой "а зачем?" :eek::rofl: говорит "тебе же нравится! Сиди"

Я вчера мужу говорю, что вот мол слезать надо с форума, а он такой "а зачем?" :eek::rofl: говорит "тебе же нравится! Сиди"
:giggle: Ну как бы...слезать надо тогда, когда чувствуешь, что готова!!! Я вот ....ни разу, не готова:cold::nah_disagree: и пофиг мне, что это называют зависимостью:rofl: зато не курюBullshit36

Да, да... И работать вообще не хочу. Может, возможно, не знаю, - занимался бы огородом и каким-нибудь подсобным хозяйством. Как на Александр Р на своей дачке...
У самой такое в мечтах, но только все таки в краях где тепло...:oops:
Можно же не прям в курортной, а чуть подальше... Есть например городок Старый крым. Я к нему давно присматриваюсь. Там очень хорошо. Тихо, спокойно и тепло:D

:giggle: Ну как бы...слезать надо тогда, когда чувствуешь, что готова!!! Я вот ....ни разу, не готова:cold::nah_disagree: и пофиг мне, что это называют зависимостью:rofl: зато не курюBullshit36
Меня другое бесит) что форум много времени у меня занимает. Поэтому и не иду в стодневку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread