28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У самой такое в мечтах, но только все таки в краях где тепло...:oops:
Можно же не прям в курортной, а чуть подальше... Есть например городок Старый крым. Я к нему давно присматриваюсь. Там очень хорошо. Тихо, спокойно и тепло:D

Хочу от моря подальше всё же.

Stickers-Erika5Кааааатя!!!!! Спасибо тебе, огромное!!!!Stickers-Thinking6:676866858::676866858::676866858:а за хлебушек...стопицоттыщ спасибо:kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Светик, присоединяюсь к поздравлению!!! 9 месяцев это очень круто!!! И помню, что становится легче!!! Легкого пути, дорогая, к Эвересту!!! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Светик, присоединяюсь к поздравлению!!! 9 месяцев это очень круто!!! И помню, что становится легче!!! Легкого пути, дорогая, к Эвересту!!! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Сегдня Артур взобрался, через 4 дня и ты на вершинке... А там и меня настигнет мой день "Х"

Анечка, спасибо!!! Легче, конечно уже легче....но только по сравнению, с первым месяцем! Сейчас, я вообще в непонятках...почему мне, так плохо:( Походу, очередной виток:banghead: Но я ..............НЕ КУРЮ!!! Совсем не курю и не собираюсь!!! И мы, все вместе, будем не курить:kiss::kiss::kiss::676866858:

Неа.. Картошку садить и в парниках огурцы выращивать. Можно капусту и морковь :)
Тааак....ну скажи мне...колорадского жука, готов собирать с картошки? Окучивать её? Огурцы...ну ладно, это прям легко! Капуста.....:facepalm:тот ещё гемор:D её вечно, тля жрёт! Надо спросить @Александр Р Саша...как у тебя с капустой и картошкой? Жрут её, вредители?:(

Реакции: SaGa
Анютка...я так и не поняла....ты идёшь, в стодневку??

Саш....а у тебя ведь срок некурения и больше был, да??

Да. Когда-то совершенно легко перестал курить и не брался года 3. Правда, после так-же легко втянулся ещё с большей силой и по самые ещё на 15 лет.

Тааак....ну скажи мне...колорадского жука, готов собирать с картошки? Окучивать её? Огурцы...ну ладно, это прям легко! Капуста.....:facepalm:тот ещё гемор:D её вечно, тля жрёт! Надо спросить @Александр Р Саша...как у тебя с капустой и картошкой? Жрут её, вредители?:(

Не пугай ты меня всякой всячиной. Если безвредные обработки. Я поэтому и готов даже пойди на дачке у кого-то набраться опыта. ДА!!!! Я даже тут копал огород. Правда он зарос после :-)

Ань...боюсь задавать этот вопрос:facepalm: Стодневка 29 последняя бесплатная! Ты пойдёшь?
Вот думаю. думаю... Я тут уже в 100дневку ПП записалась и во взлетку небухашки:D Там потом еще йога подойдет и скульптура, но там не сложно. Там главное заниматься и отчеты. А еще школа у меня:facepalm:Но тоже по времени не много занимает...
Но вот прям не знаю... И хочется и сомнения... Но если ты пойдешь, Катюша, Лена, то и я пойду! С вами мне ничего не страшно!!!:kiss::kiss::kiss:

Не пугай ты меня всякой всячиной. Если безвредные обработки. Я поэтому и готов даже пойди на дачке у кого-то набраться опыта. ДА!!!! Я даже тут копал огород. Правда он зарос после :)
:rofl::rofl::rofl:ага!!! Жук...он как таракан....по всей России....и никто с ним, справиться не может!:D А так -то.....иди конечно, за опытом;):thumbsup::thumbsup:

3 года!!!:facepalm:ну как же мозг решил, что можно опять закурить?:banghead:

Прекрасно помню те времена. У меня даже и до того бросания не было мыслей о вреде курения. Здоров был как "мерин" и на заморачивался. Просто выбросил сигу и не стал больше закуривать в течение времени. Кстати и после, как закурил, думал, что всегда легко так брошу в любой момент. Кстати, в прошлые НГ праздники просто возникла тема о никотиновых ломках, вот и решил попробовать. Попробовал и .... Чампикс для старта. А потом как охренел и "поехали казаки".... Ну, а дальше все всё знают :-)

Сегдня Артур взобрался, через 4 дня и ты на вершинке... А там и меня настигнет мой день "Х"
И все мы там на вершине встретимся и станцуем!!!
i-63391.gif

:rofl::rofl::rofl:ага!!! Жук...он как таракан....по всей России....и никто с ним, справиться не может!:D А так -то.....иди конечно, за опытом;):thumbsup::thumbsup:

Если сложится всё, то буду высоко в горах, на туристическом приюте, петрушку выращивать этим летом. И малину на медвежьих плантациях собирать. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread