28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасно помню те времена. У меня даже и до того бросания не было мыслей о вреде курения. Здоров был как "мерин" и на заморачивался. Просто выбросил сигу и не стал больше закуривать в течение времени. Кстати и после, как закурил, думал, что всегда легко так брошу в любой момент. Кстати, в прошлые НГ праздники просто возникла тема о никотиновых ломках, вот и решил попробовать. Попробовал и .... Чампикс для старта. А потом как охренел и "поехали казаки".... Ну, а дальше все всё знают :)
Но первый -то раз, вообще ломок не было!!! В чём же секрет??

Анечка, спасибо!!! Легче, конечно уже легче....но только по сравнению, с первым месяцем! Сейчас, я вообще в непонятках...почему мне, так плохо:( Походу, очередной виток:banghead: Но я ..............НЕ КУРЮ!!! Совсем не курю и не собираюсь!!! И мы, все вместе, будем не курить:kiss::kiss::kiss::676866858:
Да, я вот тоже заметила, что витками как то идет!!! Надеюсь, что они скоро закончатся:D:D:D

Да, я вот тоже заметила, что витками как то идет!!! Надеюсь, что они скоро закончатся:D:D:D
Меня больше беспокоит...что у тебя за жжение! И почему с фенибутом его нет, а без него, всё возвращается:(:facepalm:

Но первый -то раз, вообще ломок не было!!! В чём же секрет??

Я думаю, в качестве продуктов горения, стаж и природные данные организма играли роль. Ведь раньше ещё можно был покурить настоящий табак. А потом непонятно что вообще употребляли.

Если сложится всё, то буду высоко в горах, на туристическом приюте, петрушку выращивать этим летом. И малину на медвежьих плантациях собирать. :)
:bounce::bounce:петрушка+малина= моя любоффь!!! Я приеду, жди!!!Stickers-Nichosi4 с Леной @ФЕлГа :giggle::giggle::giggle:если она любит, всё это!:rofl::rofl::rofl: а именно....горы, малину, петрушку и тебя:giggle:

Реакции: SaGa
Ну ты какие сижки -то курил??

Все последние 15 лет винстон синий исключительно. В прошлом веке и трубка был с разными табаками, и зарубежного производства разная хрень... Ростовская фабрика изначально и много лет была... БРРРРРррррр... ужас...

без сомнений. ещё хочу к тебе в крым в гости напроситься!?
Я за Старым крымом наблюдаю, в ЖЖ читаю дневник человека, который туда из Питера переехал. Но не знаю вот совсем про Крым. Все равно сейчас рано еще об этом говорить. Я пока зрею. Варианты разные рассматриваю, не только Крым. Но если что то получится, то для тебя Сашуль у меня всегда двери открыты! С радостью!
У меня конечно не Сибирь, но есть еще домик в деревне во Владимирской области. Бабушки, дедушки еще. Правда там у меня только 2 доли, но в доме ни кто не живет, ни кому не надо, пустует уже много лет, огород зарастает. О нем вот тоже думаю. И речка там есть и пруды;)

Меня больше беспокоит...что у тебя за жжение! И почему с фенибутом его нет, а без него, всё возвращается:(:facepalm:
Меня тоже беспокоит. После праздников пойду узнаю. При чем фенибут то я пью, но сейчас всего 1 таблетку, наверное доза маленькая.:facepalm:

Все последние 15 лет винстон синий исключительно. В прошлом веке и трубка был с разными табаками, и зарубежного производства разная хрень... Ростовская фабрика изначально и много лет была... БРРРРРррррр... ужас...
Ааа...вон оно как!!! Трубка же!!!...а я не пойму, про какой ты качественный табак!! Я -то прошла обычный путь...молодняковый:rofl: прима, беломор, ту-134, радопи! Потом Петр1, союз-аполлон, бонд и честер....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread