28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за туристический приют? Как это?

Есть туристические тропы через горы к морю и просто по горам. Раньше это был всесоюзный масштаб, сейчас попроще. Вот, где-то по середине маршрута, в горах, существуют строения и инфраструктура для временного пребывания людей и точка МЧС. В прошлом году собирался, но по разным причинам не сложилось. В этом, вроде бы, положительные обстоятельства. НО!!! У меня личное представление о необходимости изоляции от людей немного изменилось с началом года. Время на окончательное решение ещё есть... Пока наслаждаюсь зимой.

Меня больше беспокоит...что у тебя за жжение! И почему с фенибутом его нет, а без него, всё возвращается:(:facepalm:
Знаешь как мандраж что ли. Сверху озноб, а под кожей жжет. И только руки. Не знаю как описать:facepalm:

Реакции: SaGa
Я за Старым крымом наблюдаю, в ЖЖ читаю дневник человека, который туда из Питера переехал. Но не знаю вот совсем про Крым. Все равно сейчас рано еще об этом говорить. Я пока зрею. Варианты разные рассматриваю, не только Крым. Но если что то получится, то для тебя Сашуль у меня всегда двери открыты! С радостью!
У меня конечно не Сибирь, но есть еще домик в деревне во Владимирской области. Бабушки, дедушки еще. Правда там у меня только 2 доли, но в доме ни кто не живет, ни кому не надо, пустует уже много лет, огород зарастает. О нем вот тоже думаю. И речка там есть и пруды;)

Ура... А можно по-подробнее про Владимирскую область? Людей в округе много? Интернет там есть?

:bounce::bounce:петрушка+малина= моя любоффь!!! Я приеду, жди!!!Stickers-Nichosi4 с Леной @ФЕлГа :giggle::giggle::giggle:если она любит, всё это!:rofl::rofl::rofl: а именно....горы, малину, петрушку и тебя:giggle:
И меня, меня!!! Я все, все это люблю!!! И горы, и малину (обожаю), и петрушку (кинза конечно по лучше) и Сашу!!! И вас!!!:bounce::bounce::bounce:

Реакции: SaGa
Ааа...вон оно как!!! Трубка же!!!...а я не пойму, про какой ты качественный табак!! Я -то прошла обычный путь...молодняковый:rofl: прима, беломор, ту-134, радопи! Потом Петр1, союз-аполлон, бонд и честер....:facepalm:

мда...

Да... Как-то бы решить явки, пароли....
Надо!
Может в небухашку пока на 30 дней?
А можно попросить создать переписку, ну как у нас есть Домик для огурчиков!
А можно попросить, чтобы раздевалку нашу не закрывали и будем здесь?
Или все будем в дневнике чьем нибудь сидеть!
Но решать надо!

Не-а... Не могу Сашуль... Я на море то была всего 3 раза и то заграничном...

Понимаю... Море или прибрежная зона, Крым тот же, может и не пойти по здоровью. Но это кайф на самом дел. В моём случае, это кайфа было очень много. Есть и другие радости в жизни...

Есть туристические тропы через горы к морю и просто по горам. Раньше это был всесоюзный масштаб, сейчас попроще. Вот, где-то по середине маршрута, в горах, существуют строения и инфраструктура для временного пребывания людей и точка МЧС. В прошлом году собирался, но по разным причинам не сложилось. В этом, вроде бы, положительные обстоятельства. НО!!! У меня личное представление о необходимости изоляции от людей немного изменилось с началом года. Время на окончательное решение ещё есть... Пока наслаждаюсь зимой.
А вот временное пребывание это как? Платно-бесплатно и как туда попасть?

Я не могу!:nah_disagree: Есть планы:rofl:
Она закрытая? Если да...то я против!:cool:
Можно и так...но я не считаю Чаромест, своим домом:cry:
Ну как -то неуютно....как мне видится :unsure:
Но решать надо!
Вооооот!!!! Это факт:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Надо!
Но решать надо!

были предложение создать тему в болталогии для людей, целью которой избавиться от зависимости навсегда... Но там лайки не идут вроде бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread