28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот временное пребывание это как? Платно-бесплатно и как туда попасть?
Например, Кавказский хребет пересечь за одни день невозможно. По тропе на маршруте, в горах, существуют оборудованные места для палаточных лагерей (временные) и капитальные строения на всякий случай с постоянным дежурством специально обученных людей. Вот по совместительству и я могу быть этим специально обученным.

Ура... А можно по-подробнее про Владимирскую область? Людей в округе много? Интернет там есть?
Деревня то так большая! Людей сейчас не знаю много или нет. Я там лет 5-7 не была. Весной-летом собираюсь. Интернет я думаю не проблема сейчас.
Дом с печкой, от печки идет отопление. Газ проводили, но в этот год у меня мама умерла и мне было не до этого. Но подключится я думаю там тоже не проблема и не дорого думаю. Так же к дому двор большой. Там раньше бабушка с дедушкой животных держали, сеновал есть. Но коммунальные условия, сам понимаешь, там чисто деревенские. За водой ходить, туалет на улице, баня либо у соседей, либо в городе. Душа тоже нет. В общем условия спартанские:facepalm:
Земли под огород очень много. С огорода выходишь - пруд и тропинка на речку и в лес. Это все рядом.
Можешь на картах погуглить. Владимирская обл., Кольчугинский р-н, деревня Стенки, д. 25

Реакции: SaGa
Деревня то так большая! Людей сейчас не знаю много или нет. Я там лет 5-7 не была. Весной-летом собираюсь. Интернет я думаю не проблема сейчас.
Дом с печкой, от печки идет отопление. Газ проводили, но в этот год у меня мама умерла и мне было не до этого. Но подключится я думаю там тоже не проблема и не дорого думаю. Так же к дому двор большой. Там раньше бабушка с дедушкой животных держали, сеновал есть. Но коммунальные условия, сам понимаешь, там чисто деревенские. За водой ходить, туалет на улице, баня либо у соседей, либо в городе. Душа тоже нет. В общем условия спартанские:facepalm:
Земли под огород очень много. С огорода выходишь - пруд и тропинка на речку и в лес. Это все рядом.
Можешь на картах погуглить. Владимирская обл., Кольчугинский р-н, деревня Стенки, д. 25

Класс! Записал. Но детально посмотрю позже.

+
Я тут была не по любви) а потому что надо)
:rofl:Ага..типа....меня заставили:cry: И ващеее.....медальки на дороге, не валяются:rofl::rofl::rofl: Я до сих пор не пойму, как мы всё это, пережилиBullshit2stickers_Persik9

:rofl:Ага..типа....меня заставили:cry: И ващеее.....медальки на дороге, не валяются:rofl::rofl::rofl: Я до сих пор не пойму, как мы всё это, пережилиBullshit2stickers_Persik9
Это как брак по расчету) ради медальки))

не пускать вовнутрь всякую хрень, да и блоки разные )))
giphy (1).gif

Вот если бы не установка, что я не курю....ох не знаю, что бы я делала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread