28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это само собой)) на них мне пофиг, но нервничать я не собираюсь)
А ещё надо реально слезать с форума, но и тупо отмечаться не мой вариант.
Короче, последний вагон покажет
Ну в любом случае....выбор, только за тобой!:thumbup::676866858::kiss:

были предложение создать тему в болталогии для людей, целью которой избавиться от зависимости навсегда... Но там лайки не идут вроде бы...
Идут... Там есть кнопочка "нравится":D Но болтология общая, открытая...
А есть переписки, которые создают под группу людей. Вот там нет лайков...

В самоделкине да))
завидую.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Например, Кавказский хребет пересечь за одни день невозможно. По тропе на маршруте, в горах, существуют оборудованные места для палаточных лагерей (временные) и капитальные строения на всякий случай с постоянным дежурством специально обученных людей. Вот по совместительству и я могу быть этим специально обученным.
Поняла. Чтобы постоянно там быть у меня к сожалению нет спецобучения. А так то - я бы уехала наверное... Вот только кошечки мои...

Я чуть чуть, отдельно, на маленьком пяточке повыращиваю:rofl::rofl::rofl::kiss::kiss::kiss:
Главное, чтобы вечером...когда мы все, сядем за стол и будем есть......ты ей, не пахла:rofl::rofl::rofl: как ты догадалась наверно....не пахла, это я, мягко сказала:rofl::rofl::rofl:

Главное, чтобы вечером...когда мы все, сядем за стол и будем есть......ты ей, не пахла:rofl::rofl::rofl: как ты догадалась наверно....не пахла, это я, мягко сказала:rofl::rofl::rofl:
Ага, догадалась:rofl::rofl::rofl: Не волнуйся Светик, всё будет пучком:rofl::rofl::rofl:

@-амид
IMG_20190108_160135.jpg
вот из таких катушек добывается микросхемы управления для моего блока..на моём один канал немножечко глючит(имс старого образца).возбуждается или делает сигнал облако а не крутой фронт переключения..охота посмотреть што в этой катушке..типа какая серия:)

Понимаю... Море или прибрежная зона, Крым тот же, может и не пойти по здоровью. Но это кайф на самом дел. В моём случае, это кайфа было очень много. Есть и другие радости в жизни...
Вот чем еще зацепил город Старый Крым - до моря 20 минут на машине. Он совсем не курортный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread