28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света! @Avianka
вопрос номер раз)
а ты уверена ли, что @Ольхен пойдет с Чароместом, а не с Акулами?
Вопрос номер 2) Тебе настолько принципиально первой подать списки? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вопрос намба ван...пофигу мне!!! Квешенс намба ту....Даааааааааааааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::wavespin::wavespin::wavespin:я это сделала:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: @SerezhaEvil Сергей Игоревич:bounce::bounce::bounce:Я подала список, первая:frantics::frantics::frantics::balanced:

А Чародеи? А может и не надо объединяться то? Каждая команда взлетки объеденится с командой 28 стодневки?
к Чародеям я норм. К Елкам естественно тоже. Может Елки захотят с Чародеями, не знаю

Вопрос намба ван...пофигу мне!!! Квешенс намба ту....Даааааааааааааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::wavespin::wavespin::wavespin:я это сделала:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: @SerezhaEvil Сергей Игоревич:bounce::bounce::bounce:Я подала список, первая:frantics::frantics::frantics::balanced:
Ееееее я в тебе и не сомневался Свет:D:D Были подозрения, но потом думаю нет, точно подаст первая:rofl::wavespin:

IMG_20190108_170809.jpg
желе отпадает,хорошо держится там где она есть и нехочет прилипать где я хочу...будем этим-специальная паста для внешних электрических контактов-прицепы,модули итд.

а как не объединяться?) будет команда из 10-15 человек бывшего Чароместа?))
Почему? 10-15 Чароместа + 20-25 Елок например и + совсем новички
Я имела ввиду объединяться но не взлеткам друг с другом, а взлетка + стодневка...
взлеток 4 еоманды и стодевка 4 команды

Почему? 10-15 Чароместа + 20-25 Елок например и + совсем новички
ааааа) я просто уже спрашивала про Елок, реакция была неоднозначная)
завтра у них Самоделкин последний день, а потом я поспрашиваю об их планах

@Avkina Олечка, привет:wavespin::wavespin::wavespin: Ты что, передумала в сотню идти?:unsure:

ааааа) я просто уже спрашивала про Елок, реакция была неоднозначная)
завтра у них Самоделкин последний день, а потом я поспрашиваю об их планах
Елки прикольные! Мне нравится у вас! И Чародеи!
В других просто не была, не ходила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread