Я пока не в команде, думаем(с) но могу начать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Зовут меня Виталия, но это если официально, обычно я отзываюсь на Витальку, Витаську, Виталюи прочие производные.) Куряжка я со стажем в 22 года, т.е. со школы еще
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
и великий бросальщик в придачу. Это у меня третья попытка, первую, предпринятую в связи с выполнением материнских обязанностей я завалила еще в 26 годиков, сразу после выполнения почетной миссии, вторую - после успешного прохождения 2-х стодневок. Почему? - да просто не усвоила простую истину, что "одной сигареты не бывает"
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Способы - безмедикаментозные, основанные на положительном настрое и позитивном отношении к жизни без никотина, вот тут мне главное не впасть в депрессию и не начать видеть мир в сером цвете
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
,тогда обязательно на какую нить гадость тянет. Максимально не курила я 7 месяцев первый раз, почти 8 второй и сейчас вот почти 11, надеюсь, что в этот раз меня не понесет куда то не в ту сторону
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и по названию - хочется мне все же чего то сказочного и немножко мифологического,раз у нас Государства и Драконы, - Троя, Одиссея или где то похожее. Саши нашего предложение мне тоже нра, что типа - Волшебная земля, Страна Магов. Плохо у меня с фантазией короче