28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мордой личиком не вышел да и сантиметров везде маловато))))
А это уж....мы решать будем, ага!!! :mstickle:И личико надо бы посмотреть...и сантиметры замерить Ню? Готов к замерам??:rolleyes:
8-santimetr.jpg

Ну конечно Галочка,я надеюсь Наденька напишет сценарий и мы ещё фильм снимем,о том как завязалась искренняя дружба между Галантным Огненным Богатырём и грязным немытым домовёнком)))Огненная Птица поддержи))))
Прекращайте тут ссориться! :devil:
Это приказ! :cool::D

А это уж....мы решать будем, ага!!! :mstickle:И личико надо бы посмотреть...и сантиметры замерить Ню? Готов к замерам??:rolleyes:Посмотреть вложение 709437
Был в классе один грузин-Канат его имя.Так себе парень..Однажды в уроке физики учитель раздал всем задания и почему то начался дикий ржачь..Глянул на задание-на столе лежит канат..его конец свысает со стола 30сантиметров...(аник просто вспомнил)

А я Дельфинчик! :) Рад знакомству! :dance:
Ну а я просто пойду побегают))))Никто и не думал ссориться,а если и было чего так ведь это чисто по дружески.Так ведь Шура))))

Ну а я просто пойду побегают))))Никто и не думал ссориться,а если и было чего так ведь это чисто по дружески.Так ведь Шура))))
Ты на какие дистанции бегаешь, у меня в армии был 1 разряд на 10 км (но не в кроссовках, а в полном снаряжении и с вооружением "до зубов"! :D)

Был в классе один грузин-Канат его имя.Так себе парень..Однажды в уроке физики учитель раздал всем задания и почему то начался дикий ржачь..Глянул на задание-на столе лежит канат..его конец свысает со стола 30сантиметров...(аник просто вспомнил)
:D:D:D:D:D

Ты на какие дистанции бегаешь, у меня в армии был 1 разряд на 10 км (но не в кроссовках, а в полном снаряжении и с вооружением "до зубов"! :D)
От дома до работы))))не боле.А с какой целью интерес,потренировать хошь))))Буду рад советам бывалых спортсменов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: