28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm::facepalm::facepalm:не смыть пятно позора....никогда мне:furious::furious::furious:
А то!
325904.gif

Страна долго помнит своих героев! :giggle:

Всем вечернего бобра :wavespin:
Подходим уважаемые чародеи разбираем и не толкаемся:smoke:
:cry::cry::cry:Артур!!! Привет!!! Это чисто Питер, я опять хнычуууу:cry::cry::cry: Обвинение в алкоголизме поступило...:facepalm:Мол я, пью медицинский спирт, казённый:ku:А я ....не пью:banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Stickers-Spotty8бамс тра ля ляяя..Вечерний чай...в нашем царстве...Горожане расселись возле каминов,укутались по теплее пьют горячий чай и обсуждает последние новости....

Посмотреть вложение 709693 я за всеми слежу! Вот, только что нашла....в окно мне бросили:rofl::rofl::rofl::unsure::unsure:Посмотреть вложение 709694 всё было завёрнуто в пищевую плёнку, поэтому, даже не рассыпалось!!! :ku:Опечатай вещдок!!! Начинай расследование:giggle::giggle::giggle:
Это не просто взятки....скорее спекуляция в особо больших размерах.Пока в городе голод,народ бьются за каждую пельмешку,тут имеет неплохой доход:rofl:

Объявление от Первой Фрейлины Государства чародеев @Vitaliya

Жители Чароместа, не получившие вид на жительство прошу подать прошения в мерию.
Путем написания в данной теме надписи
#не курю 24.09. - 30.09
с приложением копия прошения в личную переписку Отметки Чаромест 28-3 (Инструкция по подаче прошения находится в первом сообщении данной переписки.)

Редакция газеты добавляет просьбу ко всем сознательным гражданам заплатить налоги в виде скринов #тесты 28_3 и благодарит от имени Городской Думы всех, у кого налоги заплачены!
SmailikiKart11.jpg

Не толпитесь! Прессу пропустите!
Мож Артур и мне интервью даст и парочку бобров.
Какие бобры..шо ща чушь?...самого главного человека упустили...:facepalm:его нада было связать,в подвал и пытать пока не признаётся где спрятаны яйцы драконов:facepalm::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: