Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Был в Ростовской области неледю и осваивал велосипед. Каждый день рыбалка и покатушки. Позавчера вернулся в горы, преодолев 470 км. (1/3 проехал на велике) С Рамсом теперь добавлены ежедневные пробежки (у меня покатушки). Осень побудем ещё тут.
Блин..спасибонажала спойлер...и правда175 дней, моей личной победы!!! Но я хочу куритьЕсть ли смысл, поздравлять?Шучу конечноСпасибо, Саш))) А я тебя поздравляю!!! 250 дней!!! Это уже почти, Эверест!!!Очень верю, что с каждым днём, свобода ощущается всё сильнее!!! Посмотреть вложение 710037Посмотреть вложение 710038
Света, у меня сегодня тоже такой накат был. Я думала, что через месяц все закончится. Справилась конечно, но была удручена. Только точно знаю, что не начну. Бросать все равно надо, а снова проходить через ЭТО. Только вперед к новым ощущениям. А из в самом деле стало больше
Был в Ростовской области неледю и осваивал велосипед. Каждый день рыбалка и покатушки. Позавчера вернулся в горы, преодолев 470 км. (1/3 проехал на велике) С Рамсом теперь добавлены ежедневные пробежки (у меня покатушки). Осень побудем ещё тут.
Света, у меня сегодня тоже такой накат был. Я думала, что через месяц все закончится. Справилась конечно, но была удручена. Только точно знаю, что не начну. Бросать все равно надо, а снова проходить через ЭТО. Только вперед к новым ощущениям. А из в самом деле стало больше
Таня...а ведь скажи, о таких цифрах, на счётчике, мы даже не мечтали!!!Казалось, невыполнимое задание, сами себе дали!!! Теперь, само собой....закурить, подобно смерти, для меня, точно!!! Я с ужасом представляю вот это Лучше,
пристрелите меня!!! Я не садюга, сама себеА накаты теперь, немного другие, но они, почему -то, более яркие и продолжительные
что -то мне сейчас, эта фраза, напомнила
Но зато, теперь почти каждый день, светлый!!! И уверенность крепчает и сила духа, непоколебима, почтиЛюблю тебя, Танечка и чмокаю, в обе щёки!!!