28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, всем вам-
Osen-horoshego-dnya.jpg
Доброе утро:bounce:

Ты хоть где сейчас? :ku:Доложи обстановку, как осень собрался проводить?:)

Был в Ростовской области неледю и осваивал велосипед. Каждый день рыбалка и покатушки. Позавчера вернулся в горы, преодолев 470 км. (1/3 проехал на велике) С Рамсом теперь добавлены ежедневные пробежки (у меня покатушки). Осень побудем ещё тут.

Блин..спасибо:giggle:нажала спойлер...и правда:bounce::bounce::bounce:175 дней, моей личной победы!!! Но я хочу курить:banghead:Есть ли смысл, поздравлять?:ku:Шучу конечно;)Спасибо, Саш))):kiss: А я тебя поздравляю!!! 250 дней!!! Это уже почти, Эверест!!!Очень верю, что с каждым днём, свобода ощущается всё сильнее!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотреть вложение 710037 Посмотреть вложение 710038
Света, у меня сегодня тоже такой накат был:furious:. Я думала, что через месяц все закончится:facepalm:. Справилась конечно, но была удручена:ku:. Только точно знаю, что не начну. Бросать все равно надо, а снова проходить через ЭТО:cold:. Только вперед к новым ощущениям. А из в самом деле стало больше:dance:

Был в Ростовской области неледю и осваивал велосипед. Каждый день рыбалка и покатушки. Позавчера вернулся в горы, преодолев 470 км. (1/3 проехал на велике) С Рамсом теперь добавлены ежедневные пробежки (у меня покатушки). Осень побудем ещё тут.
:thumbsup:Что сказать....всё, что делаешь, во благо твоему здоровью!!!:ku:Круто!!! А где, где фотоотчет рыбалки, Рамса, тебя на лесапеде?:ku::D:D:D

:thumbsup:Что сказать....всё, что делаешь, во благо твоему здоровью!!!:ku:Круто!!! А где, где фотоотчет рыбалки, Рамса, тебя на лесапеде?:ku::D:D:D
Поддерживаю претензии Светланы на фотоотчет:bounce:. Тем более, что ты все это выполняешь на профессиональном уровне. Да еще и в таких восхитительных местах:thumbsup:

Ага, ага!! Я голоднючая....чего -то я кофе попила..с бутиком...и голодная:frantics::frantics::frantics:
Накрывай на стол, хозяюшка:D
Не,ну я пока это ,много то не успела))) но.....
2018-09-26-19-51-45.jpg
2018-09-19-10-42-53.jpg
image-6.jpg
так, чуток перекусить принесла))):kiss:

Света, у меня сегодня тоже такой накат был:furious:. Я думала, что через месяц все закончится:facepalm:. Справилась конечно, но была удручена:ku:. Только точно знаю, что не начну. Бросать все равно надо, а снова проходить через ЭТО:cold:. Только вперед к новым ощущениям. А из в самом деле стало больше:dance:
:facepalm:Таня...а ведь скажи, о таких цифрах, на счётчике, мы даже не мечтали!!!:ku:Казалось, невыполнимое задание, сами себе дали!!! Теперь, само собой....закурить, подобно смерти, для меня, точно!!! Я с ужасом представляю вот это:cold::cold::cold::cold: Лучше,

пристрелите меня!!! Я не садюга, сама себе:facepalm:А накаты теперь, немного другие, но они, почему -то, более яркие и продолжительные
что -то мне сейчас, эта фраза, напомнила:D:D:D
Но зато, теперь почти каждый день, светлый!!! И уверенность крепчает и сила духа, непоколебима, почти:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Люблю тебя, Танечка и чмокаю, в обе щёки!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread