28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, эдаких проглотов любителей поесть тебе будет трудно удовлетворить. А ты ведь еще, бедняжка, должна лечить больных! Давай лучше как раньше: приноси все мне. Я "опечатаю", как вещ.доки, а самым страждущим уж выдам по кусочику...колбаски. А?
Эээх...мне бы с тобой, без адвоката, вапще бы , беседы не беседовать! Но ты, как погляжу, настырная дама:giggle::giggle::giggle:Я короче...подумаю...нести тебе что, али нет!!! Ибо ты, потом....когда всё съедаешь, как -то странно, себя ведёшь:rofl::rofl::rofl:Как поела, так сразу, выпуск назревает!:ku:Рубишь сук, на котором сидишь:facepalm::giggle::giggle::giggle:

мне бы с тобой, без адвоката, вапще бы , беседы не беседовать!
Вы можете хранить молчание.Это ваше право! Все, что вы скажете может быть использовано против вас в суде.

@Елена Лапина Леночка!!! :kiss::kiss::kiss:Дорогая!!! :dance::dance::dance::dance:Поздравляем тебя с красивой датой на счетчике!!!:bounce::bounce::bounce:
b7ff914c6eeffd5aa37c7b2621c6e7b7.png

370 дней без сигарет!!! :luggle::luggle::luggle:
27bfd31072e31dca05bf180311ef800a.jpg

Как там? На вершине? :showoff::showoff::showoff::showoff:Мы спешим к тебе!!!:dance::dance::dance:УРА!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
buket_belyh_roz_krupnym_planom_Ob5279-764x764.jpg
0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif
Привет! Спасибо, идите все ко мне, я для вас стол накрыла, глинтвейн сварила, диванчики нагрела, в пледы теплые Вас укутаю, мне очень Вас не хватает!!!
12-3.jpg

не поняла насчет отметок, но:
# не курю с 24 по 30 сентября!!!
сейчас я эту ссылку скопирую и вставлю в отчетную комнату, да?

Привет, Света!
Смотрю, не работает все, кроме журналиста. А зато он - за всех!
И ведь не извести никак, журналюгу этого...под каждым кустом сидит:facepalm:и работает! день и ночь, день и ночь:hot::hot::hot:

Света, эдаких проглотов любителей поесть тебе будет трудно удовлетворить. А ты ведь еще, бедняжка, должна лечить больных! Давай лучше как раньше: приноси все мне. Я "опечатаю", как вещ.доки, а самым страждущим уж выдам по кусочику...колбаски. А?
Не че не знаем. Нам уже пообещали кормить нас:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread