Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Света, эдаких проглотов любителей поесть тебе будет трудно удовлетворить. А ты ведь еще, бедняжка, должна лечить больных! Давай лучше как раньше: приноси все мне. Я "опечатаю", как вещ.доки, а самым страждущим уж выдам по кусочику...колбаски. А?
Эээх...мне бы с тобой, без адвоката, вапще бы , беседы не беседовать! Но ты, как погляжу, настырная дамаЯ короче...подумаю...нести тебе что, али нет!!! Ибо ты, потом....когда всё съедаешь, как -то странно, себя ведёшьКак поела, так сразу, выпуск назревает!Рубишь сук, на котором сидишь
Привет! Спасибо, идите все ко мне, я для вас стол накрыла, глинтвейн сварила, диванчики нагрела, в пледы теплые Вас укутаю, мне очень Вас не хватает!!!
Света, эдаких проглотов любителей поесть тебе будет трудно удовлетворить. А ты ведь еще, бедняжка, должна лечить больных! Давай лучше как раньше: приноси все мне. Я "опечатаю", как вещ.доки, а самым страждущим уж выдам по кусочику...колбаски. А?