28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что я ни на диете могу и сало кушать:D
Ох ты ж....святой воды мне, в очи!!!!:frantics::frantics::frantics:это я сейчас, это я мигом
сало.gif

В итоге в газетах появится статья што мы тут в замке точку открыли:cry:..
:ku:тебя тоже беспокоят, все эти события?:facepalm:Ну а что делать -то? Народ требует:ku: Есть спрос, как говорится, есть и предложение:unsure::ku:

Добрый вечер, соседи!)
@Гал-ка , вот ты куда забралась) не вышла бы в Игровой я бы и не узнала, что ты тоже в 100!
а у меня к тебе серьезный разговор!)

:eek: ктойто голенький пришёл:giggle: сейчас тебе @Гал-ка скажет трусишки одевать;)
Генси, привет!)
я еще в поисках подходящей одежонки, в кустах возле Королевства Мечты брожу.. скоро пойду грабить на большую дорогу.
не бойтесь, к вам пришла с миром. вот щас @Гал-ка выдаст мне рецепт пикачулей из огурцов и я оправлюсь восвояси..

Генси, привет!)
я еще в поисках подходящей одежонки, в кустах возле Королевства Мечты брожу.. скоро пойду грабить на большую дорогу.
не бойтесь, к вам пришла с миром. вот щас @Гал-ка выдаст мне рецепт пикачулей из огурцов и я оправлюсь восвояси..
Зачем из огурцов:eek: мы жить хотим:frantics:

Генси, привет!)
Чмок тебя в темечко моя радость! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread