28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно мне тоже:rolleyes: я тоже кашляю еще:oops:
:kiss: Даже нужно! Держи! Поправляйся!:kiss::kiss::kiss:
5-4.jpg

если вкратце, когда ангина сопровождается гноем на миндалинах, надо соорудить что-то типа шпателя (или купить в аптеке специальный). Так как мне в такие моменты обычно не до аптеки, я выкручиваюсь сама. Например, ватку смочить в люголе/йодиноле, на что-нибудь длинное прицепить.
смысл в том, что вручную нужно подлезть к миндалинам и отскребать эти гнойники. Как шпателем. Звучит отвратительно, выглядит еще хуже, эмоций хватит надолго, но! Помогает моментально. Особенно если температура высокая, то сразу начинает падать, легче становится мгновенно
Какие ужасы

Ох, Катюшка:facepalm:Это пипец!!! Мы типа такого же делаем:ku:Если есть возможность, попасть к лору, быстро...она сама, обмазывает всё марганцовкой и выдавливает всё:cold: А вот дома, мы их из шприца, перекисью обрабатываем и фурацилином промываем:ku: Ибо, да! Пока они есть, темпа не уходит:nah_disagree:У нас сопровождается аж сорока градусами!!! А вот бывают, казеозные пробки....там попроще всё! Циклоферон+ промывания просто Ааа...еще круто помогает изопринозин
во-во. с гнойниками температура под 40. и ничего не помогает( либо ждать долго. А если избавиться от гнойников, то температура быстро спадает. Главное, пережить весь этот кошмар
Вот фурацилин мне тоже нравится) я им полощу) или еще солью с содой - тоже отлично, сразу гной чувствуется)
и вот способ с лимоном мне нравится.. Если медленно разжевывать, то гнойники тоже лопаются зачастую. Но проще всего шпателем шкрябать ну или действительно к лору

@lorik-0405 Лора! :kiss::kiss::kiss:Дорогая наша феюшка!!! :bounce::bounce::bounce:
40.jpg

Спешим поздравить!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: 580 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!! :dance:
i-1335.gif

0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif

:dance::dance:ЭТО КРУТО!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
orig

Последнее редактирование:
29. Что то страшное творится в государстве! Люди бегут в разные стороны! Вы отправляетесь к источнику ужаса...Площадь, центральная аллея….И вот! Раскаленное красное яйцо лежало перед вами, оно горело таким огнем, что было страшно подойти...
fire_dragons_egg_by_dragonkingjeff.jpg

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
А может яишенку?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread