28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 711424 ой не могу....1. я её не люблю 2.у меня её нет, но мне приспичило!!:D:D:Dи первые два пункта, автоматом - стираем:rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
курага не сравнится с тем, как мне в апреле приспичило понюхать метро, а его даже нет у нас в городе:facepalm: вот с этим бороться было намного труднее))

курага не сравнится с тем, как мне в апреле приспичило понюхать метро, а его даже нет у нас в городе:facepalm: вот с этим бороться было намного труднее))
:hot::hot::hot:как? как ты победила своё пристрастие к понюхать метро?? 12 шагов помогло??:giggle::giggle::giggle:

Ну зачем же тебе, это надо:giggle: Я и варенье еще, солю...больше всего, люблю малиновое, с солью:thumbsup:
Аааааааааа...... любимое, малиное!!!!!! солить???!!!
487015.jpg

Ну нет!!! На это пойти я не могу:nah_disagree:
regnum_picture_1488190527222399_normal.jpg

Я её на самом деле не очень люблю, слишком сладкая:p Но ложку попробовать можно)) Так то лучше в кофе например))
:ku:вооот!!! всё бы ты, неправильно сделал!!! Я просто сгущенку, ложками тоже не ем:cool: я когда блины кушаю, сверху ложка сгущёнки и обязательно посолить! Бывает на тосты, опять таки её...и обязательно посолить:ku::D:D:D

:ku:вооот!!! всё бы ты, неправильно сделал!!! Я просто сгущенку, ложками тоже не ем:cool: я когда блины кушаю, сверху ложка сгущёнки и обязательно посолить! Бывает на тосты, опять таки её...и обязательно посолить:ku::D:D:D
Блин, это теперь ещё и блины делать придётся, от жеж:facepalm::D

Блин, это теперь ещё и блины делать придётся, от жеж:facepalm::D
:rofl::rofl::rofl:не надо!!! Просто, теперь ты знаешь, что есть люди, которые солят сладкое:D Я кстати, далеко не одна такая...многие, так делают!:D

А что делать? Как побороть зависимость? Форума такого, не создали:ku: Для тех, кто сладкое, солит:ku:
Надо группу создать:rofl::rofl::rofl:
А может ну ее... поживем с нашими сладко-соленными зависимостями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread