28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?

%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg

А какой у тебя кинообраз?
Пройти тест можно тут
http://style-vogue.ru/stil-geroini-kakogo-filma-tebe-blizhe-vsego/

Пы. Сы Тест для девочек.
Stickers-Spotty41
Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?
Твой кинообраз - Черная Мамба из "Убить Билла"
черная-мамба.jpg
Пройти этот тест

Анечка, спасибо большое:kiss:. Я все это так люблю, но у меня + 6 кг от начала новой жизни:furious:. Я плАчу и...ем:cry::furious:
:kiss::kiss::kiss:Таня...я тоже..плачу и ем!!!:furious::furious::furious: А теперь, в связи, с вновь открывшимися фактами, что мой возраст, 68 лет......:ku:еще больше ем!!!:D:D:D:D

А я сейчас немного в машине поколупался, а потом капец как курить захотелось.. А ещё я на работе в шкафу пачку нашёл, когда куртку брал. Завтра выброшу

Итак, что день грядущий нам готовит...

ОВЕН

Сегодня хотя вы и понимаете, что правы, не спорьте с руководством, оно уже вынесло свое решение, золотое правило этого дня — начальнику виднее. Зато Овнам повезет сегодня в любви.

Я тоже Овна

:kiss::kiss::kiss:Таня...я тоже..плачу и ем!!!:furious::furious::furious: А теперь, в связи, с вновь открывшимися фактами, что мой возраст, 68 лет......:ku:еще больше ем!!!:D:D:D:D
Я по поводу нового возраста не заморачиваюсь;). А вот после оживления вкусовых сосочков моего языка вся еда безумно вкусная. Я понимаю, что из одной зависимости вязну в другой:cry:

А я сейчас немного в машине поколупался, а потом капец как курить захотелось.. А ещё я на работе в шкафу пачку нашёл, когда куртку брал. Завтра выброшу
Думаю, что нужно сегодня выбросить. На всякий случай... Чтобы не провоцировать самого себя лишний раз....

Я по поводу нового возраста не заморачиваюсь;). А вот после оживления вкусовых сосочков моего языка вся еда безумно вкусная. Я понимаю, что из одной зависимости вязну в другой:cry:
:DНам обещают, что скоро.....будет легче:giggle::giggle::giggle:

Сограждане! Прошу сохранять спокойствие! Нам сейчас, как никогда нужен твердый ум и холодный расчет.
Обзор последних событий в Чароместе.
Город находится в сильнейшем волнении. Кто то в испуге, кто то в негодовании. Потрясающее событие выбило всех из колеи и никого не оставило равнодушным:
Наша нежная красавица и умница томится в неволе! И хотя было обещано, что срок ее заточения недолог (два дня), мы скорбим!

Молодые горячие воины-рыцари седлают коней, чтобы скакать выручать любимую соратницу.
Но мы призываем к взвешенным и продуманным действиям. Спешкой мы рискуем навредить дорогой нашему сердцу пленнице, т.к. Драконы умны и коварны! Думается, что это один из тех случаев, когда силы не равны, и терпеливое ожидание принесет больше пользы, чем желание броситься в бой и погибнуть.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.
офигеть:eek:. Я только что увидела это сообщение! Что делать нужно для освобождения? Кто нас на ночь чмокать будет-то:cry::furious:. Где предводитель? Веди нас на бой:starwars:

Привет:wavespin::wavespin::wavespin:Ты главное, держись!!! Мы, всегда рядом:wavespin::wavespin::wavespin:
IMG_20180610_000044_.jpg

офигеть:eek:. Я только что увидела это сообщение! Что делать нужно для освобождения? Кто нас на ночь чмокать будет-то:cry::furious:. Где предводитель? Веди нас на бой:starwars:
:eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics::frantics:Таня...кинь меня на ту страницу, где это случилось:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::hot::hot::hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread