28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Леночка!!!:kiss::kiss::kiss:
Что тут произошло пока меня не было 2 часа?
Ферму мы решили открыть.:giggle: Грибы выращивать. И продавать их. ;)А про драконов, не скажу тебе, что угощать щедро будем их этими грибами...:cool::cool::cool:

Так уж сложилось, что русские обожают сплетничать о своих соседях. Кузьма Петрович с восьмого этажа вечно забивает гвозди с утра по воскресеньям, а Марья Ивановна, та, что с первого, видать, раньше служила в разведке, потому что ее хлебом не корми, только дай пошпионить за всеми жильцами и их гостями из-за занавески
blank.gif

А вы когда-нибудь задумывались о том, что думают о вас? Пройдите этот тест из 20 вопросов и узнайте, какой из вас сосед! Единственное правило: отвечать на вопросы не кривя душой, и тогда мы гарантируем вам 100%-ную точность результата.

https://onedio.ru/news/test-kakoj-vy-sosed-30859

Я сосед вредитель:D

Ферму мы решили открыть.:giggle: Грибы выращивать. И продавать их. ;)А про драконов, не скажу тебе, что угощать щедро будем их этими грибами...:cool::cool::cool:
Ферма это замечательно!!! А грибочки то именно те будут, о которых я подумала?:giggle:
1-29-1024x640.jpg

ващщщщщееееееее:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: ну что?? Фасси -то:ku:всё стоит у дверей:facepalm: Овсяное печенье, у меня стрескал, чаю вагон выпил!!! Я ему говорю, вали уже...а он, ни в какую...говорит, тебя ждать будет:banghead:
майкл.gif
Я ему сейчас, навешаю:furious::furious::furious::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread