28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, добрый вечерок:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
yangnyeomtongdak.jpg
maxresdefault (1).jpg
a1bf40d6-fb63-4f1d-9019-8935490433741.jpg

Гороскоп на 8 октября

Козерог

Проблем может быть немало, но все они легко решаются. Вы очень практичны, реально смотрите на вещи, сами не витаете в облаках и другим не позволяете этого. Можно обсуждать вопросы, связанные с работой и бизнесом. Не исключено, что вам предложат что-то интересное.

Окружающие чаще обычного вмешиваются в ваши дела. Порой это оказывается очень полезным: удается переложить часть своих забот на чужие плечи. Многим Козерогам придется отвечать на нетактичные вопросы, говорить о неприятных событиях далекого прошлого.
Систер, привет!!:wavespin::wavespin::wavespin: Спасибки:kiss::kiss::kiss::676866858:

Гороскоп на 8 октября

Водолей

Все очень непросто, противоречиво, но именно поэтому увлекательно. Не всегда очевидные решения и правильные ответы на вопросы лежат на поверхности, часто приходится поломать голову, чтобы найти их. Оригинальный взгляд на вещи помогает вам достичь успеха там, где требуется творческий подход.

Друзья готовы поддержать многие ваши начинания и будут только рады, если вы поделитесь смелыми идеями. День отлично подходит для начала какого-то совместного творческого проекта. Интересные дела дают возможность завязать полезные знакомства – пользуйтесь.

Гороскоп на 8 октября

Рыбы

Сохраняйте спокойствие, и у вас все получится. Это благоприятный день для работы и учебы, урегулирования конфликтов, решения вопросов, которые давно не давали вам покоя. Иногда чужие дела становятся для вас важнее собственных, но о своих интересах вы все же не забываете. Может несколько улучшится финансовое положение, у вас появится шанс сделать какие-то полезные покупки, заключить сделки. Нежелательно давать деньги в долг: вряд ли вам вернут их вовремя.

Будьте внимательны при планировании любых поездок. Важно тщательно изучить маршрут: к сожалению, есть опасность сбиться с пути.

Гороскоп на 8 октября

Водолей

Все очень непросто, противоречиво, но именно поэтому увлекательно. Не всегда очевидные решения и правильные ответы на вопросы лежат на поверхности, часто приходится поломать голову, чтобы найти их. Оригинальный взгляд на вещи помогает вам достичь успеха там, где требуется творческий подход.

Друзья готовы поддержать многие ваши начинания и будут только рады, если вы поделитесь смелыми идеями. День отлично подходит для начала какого-то совместного творческого проекта. Интересные дела дают возможность завязать полезные знакомства – пользуйтесь.
Пипец!!! Как достал этот креатив!!!:facepalm::facepalm::facepalm:
Минеп на печке отлежаться:cry:, ибо мой кармический папка – Емеля, а мамка – Щука:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: