28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крошкой меня обычно не называют))) я крупногабаритная :giggle:
Маюшка как коленушки.Вечёр пытался бегать,не могу больно,только ходьба,а так хочется скорость включить,под музыку.Вот думаю кросы ещё попробовать подобрать какие нить и наколенники наверное надыть отрыть.

Когда ты смел и уверен в себе, но коротышка
gif3400[1].gif

Маюшка как коленушки.Вечёр пытался бегать,не могу больно,только ходьба,а так хочется скорость включить,под музыку.Вот думаю кросы ещё попробовать подобрать какие нить и наколенники наверное надыть отрыть.
Андрей, колени у же не болят. Тут давление 2 дня мучило, а так ходьбой занимаюсь на улице.

Андрей, колени у же не болят. Тут давление 2 дня мучило, а так ходьбой занимаюсь на улице.
У тебя пониж повыш
Я тож на улице
Как же здорово дорога чистит мысли)))Замечал ещё когда бывало за руль садился с головой больной,после 10-15 мин по трассе(не в городе) чувствуешь,проходит боль,и мысли как то ровно формируются.Вчера вот подумалось,движение жизнь,мысль формирует слово,дал слово держись.Чтобы начать позитивить достаточно пройтись)))даже и в городе можно найти спокойствие
Посмотреть вложение 720550 Посмотреть вложение 720552 Посмотреть вложение 720555 Посмотреть вложение 720557 Посмотреть вложение 720558 Посмотреть вложение 720563 Посмотреть вложение 720567 Посмотреть вложение 720569 Посмотреть вложение 720573 Посмотреть вложение 720575
Ночью больше нравится ходить,нет суеты градской))
А виды набережной вообще уносят мысль во времени,табличка на доме где жил Грин(Алые Паруса)
О книге
  • Цитата: В течение дня человек внимает такому множеству мыслей, впечатлений, речей и слов, что всё это составило бы не одну толстую книгу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: