28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 16 октября

Рыбы

Непростой день. Дело тут не столько в неоднозначных событиях и возникающих проблемах, сколько в напряженности эмоционального фона. Вы то стремитесь к чему-то новому, то начинаете бояться всего, что хоть немного отличается от привычного. Очень трудно оказывается избежать суеты, а раздражать она вас начинает мгновенно.

Нежелательно проводить этот день в одиночестве: скорее всего, вас будут одолевать грустные мысли. А вот в компании старого друга или любимого человека вы прекрасно проведете время. Вечер обещает романтические сюрпризы.

Гороскоп на 16 октября

Водолей

Будет возможность воплотить в жизнь какие-то старые, но очень важные для вас планы. День сложится удачно для тех, кто в последнее время сталкивался с серьезными проблемами: можно спокойно во всем разобраться, составить планы на будущее.

Напомнит о себе очень интересный вам человек; не скрывайте своей симпатии – наступил благоприятный момент для начала романтических отношений. Гармонично складываются отношения влюбленных. , оказывается совсем нетрудно найти общий язык.
Вижу свет в конце тоннеля!!! :wavespin::wavespin::wavespin:Оказывается, реально не трудно найти общий язык людям, испытывающим друг к другу чувства. :giggle::giggle::giggle:Нада попробовать:giggle:

Вижу свет в конце тоннеля!!! :wavespin::wavespin::wavespin:Оказывается, реально не трудно найти общий язык людям, испытывающим друг к другу чувства. :giggle::giggle::giggle:Нада попробовать:giggle:
У меня завтра в планах любоффь
89PqrSC.gif

Хех, у меня тоже! :giggle::giggle::giggle:Завтра не ждите! :676866858::676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss: Ну, и ещё один смайлик есть, мой любимый... Но я его не буду сюда лепить:giggle::giggle::giggle::giggle:
Что, даже поздороваться не зайдёшь? любвеобильная наша... :-)

Нене Лерунь эт я за себя,кому то ведь и нра планировать исходя из данных звёзд
Да фиг там( Он мне уже который день талдычит - не трогай денюжку, руки проч от кошелька, а не получается хоть планируй, хоть нет
:(

• Лайк
Реакции: Qsy
  • Лайк
Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: