28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold::cold::cold:живой ли? или инвалид?:banghead::banghead:
Он просто выбесил меня. Я 3 раза просила отстать, потом хотела уйти, потом пошла на кухню, а он за мной, ну нервы и сдали, а сковородка на плите стояла)))

Живой. Испугом отделался))) самое страшное, что я кинула со всей дури и целилась ровнехонько в лоб) он тупо успел увернуться, ну а сковородка сломалась)
Мне сложно такое понять....если честно!!!:ku: Я всегда считала , что если что -то кидаешь в людей, реально надо понимать...что можешь убить! А я ...убить, никого не готова!:cold::cold::cold: По этой же причине, не вожу машину...боюсь убить или сделать инвалидом!:facepalm:

Он просто выбесил меня. Я 3 раза просила отстать, потом хотела уйти, потом пошла на кухню, а он за мной, ну нервы и сдали, а сковородка на плите стояла)))
:frantics::frantics::frantics:страшное дело....сколько людей, на кухне полегло:banghead::banghead::banghead:

Мне сложно такое понять....если честно!!!:ku: Я всегда считала , что если что -то кидаешь в людей, реально надо понимать...что можешь убить! А я ...убить, никого не готова!:cold::cold::cold: По этой же причине, не вожу машину...боюсь убить или сделать инвалидом!:facepalm:
Сейчас и мне сложно понять))) я так то очень против насилия)))
ну просто вот настолько довел, что я прям не сдержалась, там много всего было и долго

Зальем тут фсе:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
ну вапще то...мы же позитивные
девочка-танцы-песочница-675497.gif
:D:D:D

Сейчас и мне сложно понять))) я так то очень против насилия)))
ну просто вот настолько довел, что я прям не сдержалась, там много всего было и долго
:cold::cold::cold:я однажды, разбила кружку, об пол:rofl::rofl::rofl:красиво так:giggle::giggle::giggle:....МХАТ отдыхает:D:D:D

Вчера Денис позорил, сегодня ты:frantics:
А Помнишь Света @Avianka ей говорила, "...Это ты та свиристелка, которую Император притащить хочет", а она такая, нет, нет. А дочь у нас похоже общая:giggle::giggle:

А Помнишь Света @Avianka ей говорила, "...Это ты та свиристелка, которую Император притащить хочет", а она такая, нет, нет. А дочь у нас похоже общая:giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl:ты прям, каждое моё слово, помнишь....мне пора тебя опасаться:cold::cold::cold:

тю) я вчера с главбухом вдребезги разругалась) из-за меня даже приказ новый сделали быстренько) и генеральным подписали в тот же миг:rofl::rofl::rofl:
:D:D:D
У меня самого одно из образований - бухгалтер-экономист, но такое ощущение после общения с ними, что в бухгалтерию берет людей, которые ненавидят людей:( Хочешь вспомнить совок, сходи в бухгалтерию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: