Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Он просто выбесил меня. Я 3 раза просила отстать, потом хотела уйти, потом пошла на кухню, а он за мной, ну нервы и сдали, а сковородка на плите стояла)))
Живой. Испугом отделался))) самое страшное, что я кинула со всей дури и целилась ровнехонько в лоб) он тупо успел увернуться, ну а сковородка сломалась)
Мне сложно такое понять....если честно!!! Я всегда считала , что если что -то кидаешь в людей, реально надо понимать...что можешь убить! А я ...убить, никого не готова! По этой же причине, не вожу машину...боюсь убить или сделать инвалидом!
Он просто выбесил меня. Я 3 раза просила отстать, потом хотела уйти, потом пошла на кухню, а он за мной, ну нервы и сдали, а сковородка на плите стояла)))
Мне сложно такое понять....если честно!!! Я всегда считала , что если что -то кидаешь в людей, реально надо понимать...что можешь убить! А я ...убить, никого не готова! По этой же причине, не вожу машину...боюсь убить или сделать инвалидом!
У меня самого одно из образований - бухгалтер-экономист, но такое ощущение после общения с ними, что в бухгалтерию берет людей, которые ненавидят людей Хочешь вспомнить совок, сходи в бухгалтерию.