28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? Да наверное ты права.
Осень..нехватка витаминов...в том числе группы В....начинает и суставы заклинивать...и сосуды шалят...нервная проводимость, не айс!!! Всяко может быть! Ты конечно, совсем молоденькая..но недавно, сильно перенервничала...с дочкой...отсюда, могут быть защемления:ku:

Юрочка, добрый вечерок:wavespin::wavespin::wavespin:
670558.gif

фастум? ну помажь :ku: но и таблеточку....а вообще, при защемлениях...именно нимесил, лучше всего
Диклофенак ещё в мазях есть. Хотя я уколы делала, когда спина болела, норм

Осень..нехватка витаминов...в том числе группы В....начинает и суставы заклинивать...и сосуды шалят...нервная проводимость, не айс!!! Всяко может быть! Ты конечно, совсем молоденькая..но недавно, сильно перенервничала...с дочкой...отсюда, могут быть защемления:ku:
Что сделать то можно?

Что сделать то можно?
одеть собачий пояс...есть?:giggle: полежать, на аппликаторе Кузнецова:ku: Но тебе пока...вряд ли, всё это знакомо:D И слава Богу....
Пей обезболивающее.... и мажь мазью:ku:

фастум? ну помажь :ku: но и таблеточку....а вообще, при защемлениях...именно нимесил, лучше всего
насчёт фастум...было дело...намажешь,вроде лучше...на какое та время....но потом ещё хуже стало....помажешь....опять лучше...почти стал зависим от лекарства:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: