Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ёк макарек! Каким спортом? Как это занялся? Я занялся? А что может и занялся! Конечно занялся! Вовсю занимаюсь! Я спортсмен еще огого! До скольки Спортмастер сегодня работает?
Ёк макарек! Каким спортом? Как это занялся? Я занялся? А что может и занялся! Конечно занялся! Вовсю занимаюсь! Я спортсмен еще огого! До скольки Спортмастер сегодня работает?
Моя родственница ходила, и сейчас на лечении у невропатолога (сказали, что он же и невролог) - диагноз артрит плечевого сустава. Впрочем, в КЗ бывают всякие чудеса с врачами...
Просто мы всегда избавлялись от накатов именно свадьбами, вечеринками, иногда - интригами, расследованиями, побегами на Северный полюс и за кордон и прочими движухами... Но времена меняются, и технологии бросания курить, видимо, тоже.
Ээх!
Просто мы всегда избавлялись от накатов именно свадьбами, вечеринками, иногда - интригами, расследованиями, побегами на Северный полюс и за кордон и прочими движухами... Но времена меняются, и технологии бросания курить, видимо, тоже.
Ээх!
Я уверена ,что это всё здорово)) и свадьбы и побеги)))
Но мне кажется засовывать голову в песок и делать вид, что у нас все распрекрасно, когда команда буквально разваливается на куски, как-то ну не очень правильно...
ну может это у меня мнение такое глупое оставлю его при себе
Спасибо! А вы не против, если окажетесь у нас в отчете по Самоделкину?
Ну, ваш визит...наша реакция...
Будьте готовы, если факты будут слегка...искажены.
Это, право, всего лишь будет полет журналистской фантазии!