28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно: этот мужчина бросил курить, занялся спортом, раз покушать дюже любит!:giggle:
Ёк макарек! Каким спортом? Как это занялся? Я занялся? А что может и занялся! Конечно занялся! Вовсю занимаюсь! Я спортсмен еще огого! До скольки Спортмастер сегодня работает?

Знаю, что к неврологу с артритом ходят...
Интересно, с чем еще?
с нервами!
тут у всех накаты по месяцу, в шансе куча народа, комары летают жужжащие, а мы хотим почему-то свадьбу :)
вот и говорю - пир во время чумы :)

Ёк макарек! Каким спортом? Как это занялся? Я занялся? А что может и занялся! Конечно занялся! Вовсю занимаюсь! Я спортсмен еще огого! До скольки Спортмастер сегодня работает?
до 20 :giggle::giggle::giggle: но я бы тебе посоветовала лучше в пекарню, она обязательно должна быть недалеко от любого спортмастера )))

С артритом ходят к ревматологу.А к неврологу с невритом, энцефалопатией, невралгией))
Моя родственница ходила, и сейчас на лечении у невропатолога (сказали, что он же и невролог) - диагноз артрит плечевого сустава. Впрочем, в КЗ бывают всякие чудеса с врачами...

Видали? А я што говорила?
Stickers-Spotty1

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Самоделками.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-379#post-7269206
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

the-absolute-best-gifs1.gif

с нервами!
тут у всех накаты по месяцу, в шансе куча народа, комары летают жужжащие, а мы хотим почему-то свадьбу :)
вот и говорю - пир во время чумы :)
Просто мы всегда избавлялись от накатов именно свадьбами, вечеринками, иногда - интригами, расследованиями, побегами на Северный полюс и за кордон и прочими движухами... Но времена меняются, и технологии бросания курить, видимо, тоже.
Ээх!

Просто мы всегда избавлялись от накатов именно свадьбами, вечеринками, иногда - интригами, расследованиями, побегами на Северный полюс и за кордон и прочими движухами... Но времена меняются, и технологии бросания курить, видимо, тоже.
Ээх!
Я уверена ,что это всё здорово)) и свадьбы и побеги)))
Но мне кажется засовывать голову в песок и делать вид, что у нас все распрекрасно, когда команда буквально разваливается на куски, как-то ну не очень правильно...
ну может это у меня мнение такое глупое :) оставлю его при себе :)

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Самоделками.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-379#post-7269206
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

Посмотреть вложение 762178
Спасибо! А вы не против, если окажетесь у нас в отчете по Самоделкину?
Ну, ваш визит...наша реакция...
Будьте готовы, если факты будут слегка...искажены.
Это, право, всего лишь будет полет журналистской фантазии!:wub:

ух ты, ты сегодня с комаром) он теперь тоже в нашей команде, да?:facepalm:
Катюня, привет!!!:kiss::kiss::kiss:Аристарх Никитич, всегда был с нами...просто в таблицу, попросил внести, только меня:ku:Он стеснительный:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: