28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже считаешь..что надо всех полюбить?:giggle::giggle::giggle:

Тот, кто не любит себя, тот не может любить и других. Нужно найти любовь внутри себя, тогда и всех можно любить.

Некурю с тобой до 8 утра!
Кто с нами?

c7d738abf25560ce7e015a93a1b054d6.webp

Ну вот, а говорили не разваливается ни чего;) По моему сыпется все как песочный домик:eek: Того и гляди рухнет :frantics:
Уважаемые друзья давайте не будем терять лицо и закончим эту стодневку достойно, без взаимных оскорблений и упреков!!!
Очень неприятно на все это смотреть!!!
А еще больше неприятно осознавать что это твоя команда...:eek:
Давайте будем терпимее и добрее к друг другу:D:D:D

Кто отчёт будет писать? Сразу говорю, мне лучше не доверять)
не будет у нас отчёта....много нервного сегодня произошло...зачем это всё, выносить из избы?
Я думаю, надо спокойно лечь всем спать, а завтра....с открытым сердцем и душой, шлёпать дальше!:witch::spin::spin::spin:

Ну вот, а говорили не разваливается ни чего;) По моему сыпется все как песочный домик:eek: Того и гляди рухнет :frantics:
Уважаемые друзья давайте не будем терять лицо и закончим эту стодневку достойно, без взаимных оскорблений и упреков!!!
Очень неприятно на все это смотреть!!!
А еще больше неприятно осознавать что это твоя команда...:eek:
Давайте будем терпимее и добрее к друг другу:D:D:D
Миша, добрый вечерок!!!:wavespin: Я, только за!!!:thumbsup: А ты не знаешь, кто курица ?:unsure:

Нет... Я стараюсь, дышу по-всякому.. не знаю как
Давай расскажу, попробуй. На сесть, ровно, и дышать так: сначала вдох носом на счет (про себя произносим) 1001,1002,1003,1004, потом не дышим (задерживаем воздух) и опять 1001,1002,1003,1004,потом выдох на тот же счет, и опять задержка, но уже без воздуха на тот же счет. И так 3-4 раза поквадрату подышать, внимание на счет отвлекается, а голова кислородом проветривается.
Надеюсь понятно написала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: