28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
ну, у каждого свои цели на этот счёт. я когда ставил целью не курить с интервалами по 3 часа, потом было 6 и 9. После с неимоверным трудом ставил цель на день в течении очень длительного времени наверное... тогда час тянулся вечностью. сейчас страшно вспоминать даже.
Вот сегодня гулял по лесу с Рамсом, так здорово: дышу полной грудью, "меха" качаются свежайшим воздухом, радостно внутри... смотрю на людей хмельных и, вроде бы радостных.... но не та эта радость на самом деле - ложная... так не хочется вновь в то дерьмо окунаться. у каждого свои цели. я не хочу больше дышать дымом от непонятно чего в этой жизни от слова СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!

А на улице так:

Посмотреть вложение 790839 Посмотреть вложение 790840
Красотища!!!
Саш, я вот тоже не хочу больше не дымом дышать ни пойло это мерзкое употреблять!
Все новая жизнь со всех сторон!!!;) Еще в красотищу такую думаю к следующему новому году все-же переберусь!!!

Да нет, я знаю что и сам отлично со всем справлюсь!!! Просто теперь если не с вами то в небухашку это точно!!! Я уже все решил:cool:
Будем в гости тогда ходить, по дневникам:D

Красотища!!!
Саш, я вот тоже не хочу больше не дымом дышать ни пойло это мерзкое употреблять!
Все новая жизнь со всех сторон!!!;) Еще в красотищу такую думаю к следующему новому году все-же переберусь!!!

Здорово. Тем более, представь как меняется восприятие всего после чисток организма! Да и сознания, от изоляции от внешних негативных воздействий..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: