Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
так и мы об этом!!! Мы столько раз спрашивали - переводить в шанс или нет?
я щас ссылками закидаю, если надо!!! Мне капец обидно!!!!
Я за человечком бегала с этим шансом!!!
так и мы об этом!!! Мы столько раз спрашивали - переводить в шанс или нет?
я щас ссылками закидаю, если надо!!! Мне капец обидно!!!!
Я за человечком бегала с этим шансом!!!
Дорогие друзья! Искренне поздравляю с окончанием нашей стодневки! И хоть мы и не взяли медалей, но мы и не за ними месяца пришли! Мы пришли НЕ КУРИТЬ!!! И мы НЕ КУРИМ!!! А это самое главное!!! И это наша ПОБЕДА!!!
И ещё у нас есть незабываемая победа в первом самом сложном Самоделкине!!!
Всех очень люблю и надеюсь, что и дальше мы не потеряемся!!!
Дорогие мои....у нас что, самая мативо, скандальная команда?? @Генс тебе вообще не стыдно, бодаться с нами? Мы с тобой, носились до последнего дня...просили, уговаривали....а ты ходил, вокруг да около!!! Если ты решил выставить виноватыми нас...не проблема!!! Говорю за себя...ради Бога, мне не привыкать! Но....
Дорогие друзья! Искренне поздравляю с окончанием нашей стодневки! И хоть мы и не взяли медалей, но мы и не за ними месяца пришли! Мы пришли НЕ КУРИТЬ!!! И мы НЕ КУРИМ!!! А это самое главное!!! И это наша ПОБЕДА!!!
И ещё у нас есть незабываемая победа в первом самом сложном Самоделкине!!!
Всех очень люблю и надеюсь, что и дальше мы не потеряемся!!!Посмотреть вложение 791201
Дорогие мои....у нас что, самая мативо, скандальная команда?? @Генс тебе вообще не стыдно, бодаться с нами? Мы с тобой, носились до последнего дня...просили, уговаривали....а ты ходил, вокруг да около!!! Если ты решил выставить виноватыми нас...не проблема!!! Говорю за себя...ради Бога, мне не привыкать! Но....