Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Аня...босиком, это же моё любимое запрыгивание, в любой вид транспорта! Да и вообще, босиком, да по росе....ой, фсё! молодость, прям вспомнила Мне надо спать! сладких снов
Аня...босиком, это же моё любимое запрыгивание, в любой вид транспорта! Да и вообще, босиком, да по росе....ой, фсё! молодость, прям вспомнила Мне надо спать! сладких снов
Ну что же, дорогие мои! Хотелось бы обратиться поимённо к тем, без кого мне, совсем никак! Закончилась 100дневка, к слову сказать, очень сложная! Мы стали сильнее...ведь всё, что происходило здесь, могло случиться и в реальной жизни! Тьфу, тьфу...Боже упаси! Мы всё пережили и мы - ПОБЕДИТЕЛИ! Мы - не курим! Вот то, для чего мы тут! Да, некоторые сорвались...я стараюсь это принять и понять...но это моя личная проблема...не более! Сразу думаю, что не смогла в нужный момент, почувствовать состояние человека! Ладно...было и прошло! А теперь, к списку наших героев! @JurchikЮра!!! Ты, действительно, талисман команды! Ты был нашей поддержкой, с первого дня и до сегодняшнего! Разбавлял наши конфликты, юмором и позитивом! Ты тот, кто нужен команде всегда!Спасибо тебе, огромное @AvkinaОлечка! Не будем о грустном..... Мы смотрим вперёд, наши сердца открыты! Ты для нас, уже родной человечек! Я тебя очень люблю...это правда!!! Ты столько сделала для команды, это великая ценность для меня и для всех! Без тебя нам, никак!!! Верю, ты избавишься от никотинового монстра!!! Спасибо тебе, огромное....за всё!!!! @ПодумаешьНюта!!! Я очень рада, что мы с тобой, познакомились!!! Спасибо тебе, за прекрасные, дружеские дни, вместе @Юль4икЮлечка! Спасибо тебе, что была с нами, до этого дня!!! Ты классная!!! @QsyАндрей! Земляк мой!!! Ты тоже, талисман команды! Ты лучший из лучших!!! Спасибо тебе, за твою мудрость и доброту! Таких как ты, не встречала и вероятно не встречу!!! Учусь смирению, у тебя! Спасибо, дорогой, за всё!!! @RiksiКатюня!!! Ты - частичка моей души!Это уже прописано, в моей истории жизни!Многое могу сказать тебе! Ты, добрейшей души человек! Ты светлая и прекрасная девушка! А какая красотка! Ты многое прощаешь людям....а я, учусь у тебя!!! Ты мудрая - это правда! Ты, моя подруга...это звучит круто!!! Люблю тебя, обожаю....радуюсь, что познакомилась с тобой!!! Верю, что мы навсегда не курим, вместе!!! @АннаAnnaАнечка!!! Радуга ты наша! Добрейшей души, человечек!!! Ты настолько хрупкая, нежная и ранимая!!! Мы тебя очень хотели бы уберечь, от всех скандалов и интриг....но вот как -то, не получилось! Ты уж не держи на нас, зла! Мася, кися, мы тебя очень любим!!! @ТатьянаДокТанечка!!! Наш ты, всамделешный дохтор!!! Мы всегда, опирались на твоё компетентное мнение!!! Не побоюсь сказать, ты многих спасла, от необдуманных поступков!!! Спасибо тебе, за все бесценные советы, за твой позитив и доброе сердечко!!! Мы с тобой с первого дня....и судя по голосовалке, ты собралась уходить с форума((( Очень надеюсь, что это не так...и мы все вместе, дойдём до Эвереста!!! Очень тебя любим и уважаем!!! Спасибо тебе, еще раз)))1lis13
@Александр Р Саша! Я очень рада, что нам довелось познакомиться! Очень много, мы пережили вместе! Дай Бог нам, больше никогда не курить! Спасибо тебе, за теплые слова поддержки, за доброту за мудрость! И конечно, за ежедневные пожелания, на добрый день! @Кать'яКатюня! Ты же моя красоточка! Такая ты классная! Такая деловая мася! Обожаю тебя! Мы с тобой, понимаем друг друга, с полуслова! Это клёво!!! Очень рада я, что нам с тобой, довелось познакомиться!!! 1lis12Нас ждут, великие дела!!!
1lis1
@GNOM917Олег!! Ну про тебя вообще, могу сказать только хорошее! Рада я ....что мы познакомились и оказались, в одной команде!!!Спасибо тебе, за поддержку!!! @SUNSET Олечка!!! ПРосто стопицоттыщ поцелуев!!!Ты - мегакрутая!!!!!1lis131lis131lis13Спасибо тебе!!! @Александр ГаевойСаша!!!! Тебе тоже..стопицоттыщщщпоцелуев!!!! Без тебя, я не я!!! Как еще можно было бросить курить...если бы тебя, не было рядом???Спасибо тебе, за всё! @ФЕлГаЛеночка!!! Ты - частичка моего сердца и моей души!!! Без тебя, вообще ничего бы мне, не светило!!! Спасибо тебе...мы этот путь, проходим вместе...и мы дойдём!!!! Ты - мой лучик!!! Я без тебя, не выдержу!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!1lis131lis131lis131lis13
@michail krdМиша, дорогой!!! А вот ты, абсолютно похож со мной по духу, по силе и воле!!! Спасибо тебе..таких сильных людей, редко я встречала, на своём жизненном пути!! От тебя, можно заряжаться энергией...питаться добром и прекрасным чувством юмора, подходом к жизненным невзгодам и проблемам!!! Спасибо тебе..ты классный!!!
@SerezhaEvilСергей Игоревич ( С глубоким уважением, в голосе!!))) Ну что тут скажешь.....дружбанчик!!! Музыкаааа наааас, связала...хотя еще погоди...металлику не слушали, под покровом ночи Ты позитив...к тебе тянутся люди!!! Это очень круто! Я то, негативфактор ходячий....и то, притянулась!!! Обожаю тебя....Аминь....щас тебя должно перетрясти, от этого слова Спасибо тебе, за фсёёёё!!!! Скоро встретимся и будем делить горошек @AgafijaИришка!!! Ты - моё солнце!!! Такая ты позитивная и добрая!!! Спасибо тебе...что не бросила нас, на этом трудном пути!!! Мы очень тебя, любим!!! В завершении хочу сказать......а что тут скажешь............................................Мы - непобедимы!!!!!Посмотреть вложение 791269 Спасибо вам, за всё!!!