Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
А по четвергам - ВЫХОДНОЙ у прессы! Посмотреть вложение 716908
И шашлыковый день, вместо рыбного. Но Руководство никому не поручило доставлять шашлычок в редакцию по четвергам.
Бардак! Нихто ни за что не отвечает!
Ну, теперь другое дело... Вот нравится мне, что у нас в Государстве опертивно и молниеносно реагируют на критику! Это чудо, а не Государство! А Государь - справедливый и разумный Правитель!
Ну, теперь другое дело... Вот нравится мне, что у нас в Государстве опертивно и молниеносно реагируют на критику! Это чудо, а не Государство! А Государь - справедливый и разумный Правитель! Посмотреть вложение 716909
Ну, теперь другое дело... Вот нравится мне, что у нас в Государстве опертивно и молниеносно реагируют на критику! Это чудо, а не Государство! А Государь - справедливый и разумный Правитель! Посмотреть вложение 716909
А если без шуток, я же не всегда был Государем. И хорошо помню как мы голодали с тобой, и те тяжелые времена. 83 год, 3тьего месяца. И уже сколько воды с тех пор утекло, а перед глазами всё теже 83.3
А если без шуток, я же не всегда был Государем. И хорошо помню как мы голодали с тобой, и те тяжелые времена. 83 год, 3тьего месяца. И уже сколько воды с тех пор утекло, а перед глазами всё теже 83.3