Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Фелечка я не знаю ни одного злого водолея. Вот честно сейчас пыталась вспомнить, все абсолютно компанийские и веселые люди, а детей как обожают, путешествия. Один из лучших знаков зодиаков.
Вот умнички. Ну, а если реально захочется курить, сюда бегом- бегом. Кнопку СОС... Да, что я говорю, не маленькие, сами знаете. Мы- КОМАНДА! И очень болеем за всех.
Братцы так мыж победили таки по флуду то дели на 2, сила причём единая,как вам такое,не смотря ни на что,и вопреки всему.
В Игровой 3 золотых тоже победа,но уже над собой.Вано спасибо за Урок.
По наполнению Казны покупками,дорога дальняя
Время смутное,торопиться мне кажется не следует.
Остаётся одно препятствие,самое ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ.Подставить плечо товарищу,не дать сойти с тропы на Эверест.Упавшего поднять а не запинывать,что команду подвёл,помочь отряхнуться от грязи негатива.И продолжить восхождение Семьёй.
Вот умнички. Ну, а если реально захочется курить, сюда бегом- бегом. Кнопку СОС... Да, что я говорю, не маленькие, сами знаете. Мы- КОМАНДА! И очень болеем за всех.
Привееетикя и тебе принесла Посмотреть вложение 717248
Насчёт соседа....он мне ...ваще не соседЖивём, на одном этаже...я с его женой дружуЕго я....уже тихо ненавижу!!!